С французами никогда не имел дел, и тут неожиданно появился пыж 406 2.0 16V. Собственно и вопрос - где обслужить? Так чтоб качественно и недорого, например поменять масло, ГРМ, ролики и фильтра. Желательно в районе Виноградаря
гугли - автомастерская ул затышна толковый дядька
если к Венику ближе, то Пежо на Тираспольской, но там уровень реально ниже, если банально ТО, то можно, если чуть серьезнее, то могут быть траблы
есть на ул.Северная 1, СТО-МАС. и есть ул. Азербайджанская, 25 Сити Франс Сервис. отзывы могу дать по любой. ну и про офицалов на окружной Види_Авеню.
был у них. Ничего плохого сказать не могу. Разве что только нет комнаты ожидания. Ну а так всё сделали отлично, рассказали о проблемах. Ну и цена вполне приемлемая
Поделитесь где конкретно были, что делали и во сколько обошлось.
Поделитесь где конкретно были, что делали и во сколько обошлось.
ул.Северная 1, СТО-МАС
менял масло, ремень и ролики ГРМ, фильтра. Расходники были мои. По работе вышло 1350 грн
Рекомендую СитиФрансСервис на ул.Азейрбаджанской 25. СТО ПЕЖО Прошел несколько ТО и замены по ходовой,пока тьфу-тьфу, очень доволен. Оперативно и объективно,цена на анлогичные услугуи и материалы, всегдя приятнее чем на офф Илте. Есть терминал,мелочь, а приятно.