Нет, просто, тут это напоминает аборт по телефону. Поэтому если устраивает по деньгам, потыкай ее пальцем, поездий - если граблей не выявил, покупай и катайся. Все что вылезет потом - уже надо разбираться, за одно и научишься.
Откуда ж в теории кто-то может знать какая эта машина 80-х годов. Это можно увидеть только взявши машину и в последующей ее эксплуатации увидеть что там не то. Впринципе в свое время я 3 года был без авто, затем при необходимости было около 1000 у.е. взял без раздумия за 1 день (т.к. надо было) то что уже никогда бы не выехало и без малейшего понимания что и где в даной машине. Но ничего как раз 850 у.е. машина и 200 у.е. чтобы она поехала и ничего 2 года отлетала. Соберу двигатель дальше будет ездить. Тоесть к чему это: все познаеться в практике а не в теории/философии. Автомобиль это механизм и довольно таки не предсказуемый. Копейка 80 года в теории может быть лучше авто 95-2000 года, а может быть и хуже, в случае естли гнилой кузов/убитый дымящий двигатель, без тормозов, гремящий мост/редуктор. Вобщем купишь,поездишь увидишь. Естли будешь выбирать советами никогда авто не купишь, такое мое имхо. Как пример: с 2003 года выехал мой корч (Жигули) и знакомый взял новую 7-ку также в 2003 году. Вложил он в машину предостаточно (от гарантии отказался), вобщем делал он тормоза/сцепление/ менял редуктор. В даный момент у него в сильные морозы замкнула проводка, собирает деньги на ее замену. Мой корч в - 30 задыхался, -20 прошел как полагаеться. Есть с ним проблемы (возраст все таки большой), но сейчас выручает и спасибо ему за это.
Лучше у него, чем на рынке. Я его копейку видел - оно того стоит что бы забрать. Хотя бы потому, что он тебе может сверху насыпать запчастей сколько увезешь, наверное
У какой интересный экземпляр. Почти еще один автомобиль в довесок Не томи душу, скажи цену. Хотя я вот свой двиг капиталю, и коробку в нагрузку тоже решил омолодить .