Вообщем появился во дворе новый красивый желтый хюндай купе. Все в нем хорошо, кроме громкого пердака. Я уж не знаю, с завода он такой или тюненг. Чтоб вы понимали, когда он заезжает во двор, у половины машин сигнализации срабатывают. Есть ли какие-нибудь ЗАКОННЫЕ методы борьбы?
Вообщем появился во дворе новый красивый желтый хюндай купе. Все в нем хорошо, кроме громкого пердака. Я уж не знаю, с завода он такой или тюненг. Чтоб вы понимали, когда он заезжает во двор, у половины машин сигнализации срабатывают. Есть ли какие-нибудь ЗАКОННЫЕ методы борьбы?
Судя по аватаре ты уже знаешь что можно сделать, но ждешь согласия коллективного разума...
Госномер? Может быть знакомым.
А вообще можно починить монтажной пеной
Судя по аватаре ты уже знаешь что можно сделать
Тонковато для нашего цирка. Но ты ж не думаешь, что им тоже нравятся раздолбанные пердаки?
Госномер?
Сейчас не видно - темно. Вроде бы АЕ.
зачем? Забей в выхлопную кусок тряпки, чтобы край торчал...с намёком, таксказать... Если не поймёт - забей тряпку поглубже...
+1
Монтажная пена решает проблему на 100%. Пердак только спасибо скажет.
ну вот как можно пройти мимо этой темы,увидев только одно заглавие? Made my day
Оставьте ему записку на лобовое с просьбой привести выхлоп в первоначальное состояние.Если не сделает то оставьте вторую записку с угрозой.Ну и .пена,тряпка и тп.
Оставьте ему записку на лобовое с просьбой привести выхлоп в первоначальное состояние.Если не сделает то оставьте вторую записку с угрозой.Ну и .пена,тряпка и тп.
..ну і не перестаю шукати відповідь для себе, нафіга, ну нафіга робити вихлоп гучним???
Как и брозговики спарцо, плюс 10 с скорости.
Сообщение модератора: тема закрыта из-за флуда. ЗЫ: Просьба к ТС - название темы, как я понимаю, и спровоцировало флуд, поэтому - сначала думаем, а потом - создаем тему с подобным названием в профильной ветке, плз.