Хм... А ведь есть другие случаи, когда женщина взывает ко всем доступным чарам и хитростям, чтобы с помощью ребёнка привязать к себе понравившуюся по каким-то причинам особь мужскога полу. А потом оказывается - не подействовало...
Вижу только один выход, увы - нельзя доверять ни мужчинам, ни женщинам, а лишь... резине!
Всякое бывает, что говорить. Но не пойму только убийств, которые совершают пары семейные...
В ответ на: ????? Я коненчо, в интимные тонкости не в никал, но Вам не приходит в голову, чт овозможно это девушка предложила не предохранятся? Или такой вариант исключен? Вас почитать, так получается, он сказал "детей не хочу" и тут же износиловал ее без презирватива.
Погоди, они договорились не предохранятся, или не рожать?
ну понято, куда Вы хотите увести разговор. Они договрились не рожать. Они - это значит, что девушка тоже согласилась. (ну это я так.. напоминаю.. а то я погляжу тут есть определенные проблемы с восприятием термина "ОНИ"). Они так же вместе пошли на незащещенный секс. "Они" - это М+Ж. А не то что Вы тут хотите выкрутить - мол парень ее (!) заставил, а потом нассал в штаны и убежал.
В ответ на: Я уже высказал свою точку зрения о сексуальной необразованости. Это ОНА в своем "лучшем" проявлении
Я в это поверю, если докажишь мне, что все те кто проелтает на красный не в курсе, что этого делать нельзя.
В ответ на: Обвинять(винить) никого не нужно, не выйдет... Лучше посмотреть на то, что об этом говорит закон, как последняя инстанция.
Он говорит о приступниках, о насильниках и маньяках. У меня в окружении таких друзей нет (может у тебя есть, ХЗ), но у меня есть друзья, которых ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ТАКОВЫМИ. А вообще интеренсо было бы на тебя посмотреть в такой ситуации, то что ты духовную теорию раскатывать умеешь - я уже понял, мне интерсно будешь ли ты ее катать, когда запахнет жареным.
Он точно побежит покупать цветы и обручальные кольца
Сразу почему-то вспомнилась песня со словами "Лох - это судьба!".
В ответ на: Я уже высказал свою точку зрения о сексуальной необразованости. Это ОНА в своем "лучшем" проявлении
Я в это поверю, если докажишь мне, что все те кто проелтает на красный не в курсе, что этого делать нельзя.
В ответ на: Обвинять(винить) никого не нужно, не выйдет... Лучше посмотреть на то, что об этом говорит закон, как последняя инстанция.
Он говорит о приступниках, о насильниках и маньяках. У меня в окружении таких друзей нет (может у тебя есть, ХЗ), но у меня есть друзья, которых ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ТАКОВЫМИ. А вообще интеренсо было бы на тебя посмотреть в такой ситуации, то что ты духовную теорию раскатывать умеешь - я уже понял, мне интерсно будешь ли ты ее катать, когда запахнет жареным.
P.S. Юра, не подумай, что это я на тебя намекаю!
Мне начхать на кого ты намекаешь
Лох в этом случае тот, кто решил прататься за папиными штанами и не смог решить проблему сам. Лох, это тот, который умудрился выбрать себе такую подружку...
P.S. Юра, не подумай, что это я на тебя намекаю!
Мне начхать на кого ты намекаешь
Лох в этом случае тот, кто решил прататься за папиными штанами и не смог решить проблему сам. Лох, это тот, который умудрился выбрать себе такую подружку...
А кто за них прятлася? Проблему он благополучно решил сам. А по попводу подружки, этот не надо! У тебя нет опыта поведения в таких ситуациях, поэтому свое "компитентное" мнение можешь оставить при себе.
После аборта молодой китаянке отдали выскобленный плод в целлофановом пакете (ФОТО) Руководство китайских городов на юго-востоке страны принуждает женщин совершать аборты. Начиная с марта этого года, только в одном поселке Чеван уезда Цаншань провинции Шаньдун сотни женщин подвергли принудительным абортам, что привело по меньшей мере к одному смертному случаю. Многих из них избивали и брали под стражу за сопротивление требованиям властей.
Чиновники из городского комитета партии и местной власти объезжают каждый дом, убеждая семьи заводить только одного ребенка. За появление на свет второго, от родителей требуют выплатить от 4,5 до 6 тыс. юаней (приблизительно от 800 до 900 долларов США) в качестве "гарантийного платежа".
Зачастую сделать аборты принуждают даже тех, кто находится на восьмом месяце беременности. В отдаленных провинциальных городах их просто вылавливают на улице и увозят в хирургические центры.
Кроме того, все чаще молодые китаянки, взгляды которых на добрачные половые контакты шире, чем у предыдущих поколений, делают аборты из-за того, что не могут сами содержать своих детей. Так, на сайте "Ogrish.com" были размещены фотографии незамужней девушки, которая вынуждена была сделать аборт на седьмом месяце беременности, так как она не могла в одиночку вырастить ребенка. На кровати рядом с девушкой лежит пакет с останками ее плода. В Китае, где поощряются бездетные семьи, как видно, не особо строго относятся к врачебной тайне и нормам морали.
(ЖЕСТОКОЕ ФОТО - ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!)
Лікар Галина Бараболя має нестандартний погляд на цю животрепетну проблему. - Чим більше я перечитую наукової, духовної літератури, аналізую наше життя, - говорить пані Галина - тим більше переконуюся, що настав час медицині офіційно визнати, що людина - це не тільки тіло, але й душа, дух. Тоді багато питань з приводу недоліків медицини і банальних непорозумінь зникнуть самі по собі!
А ми і далі плачемо, що не вистачає супертехніки для обстеження хворих як у розвинутих країнах, - "панацеї" для лікування тіла. Парадоксально, але факт: недостатність засобів сучасної української медицини відіграла й корисну роль, бо дозволила відновити багато споконвічних знань, записаній у безцінній книзі мудрості -Біблії. Наша медицина повинна полегшувати страждання тим, хто все ще не розуміє, що хвороба дана людині для усвідомлення допущених порушень Заповідей Божих, для власного духовного, а отже, й фізичного удосконалення. - Признаюся, досить дивно чути таке від лікаря. - Йдеться про так звані ембріональні поля. Я довідалася про відкриття київським професором Сітьком електромагнітного поля людини. Написала листа в науково-дослідний центр квантової фізики "Відгук" при Міністерстві охорони здоров'я України про власне бачення шкідливості аборту з огляду на ембріональні поля. Невдовзі отримала лист-відповідь про те, що нині науково доведено існування в зародка людини індивідуального електромагнітного поля, лише в якому він може нормально розвиватися. На сто вагітностей у нашому обласному центрі, за офіційними даними, припадає 95 абортів. Ця дуже сумна статистика сучасної медицини змусила мене звернутися до теми абортів - величезної, як виявилося, проблеми зі страшними наслідками. - Усе частіше звучать катастрофічні для майбутнього України цифри: на 450 тисяч вагітностей народжується 160 тисяч дітей із вродженими вадами, в тому числі 20 тисяч з новими вадами, більшість з яких несумісні з життям. Щороку в Україні народжується 5-6 тисяч дітей із вродженими вадами серця, 40 відсотків їх помирає у віці до одного року. На жаль, дослідники проблеми все списують на екологію. І практично не беруть до уваги проблеми, пов'язані з абортами. Як їх вирішити? Можна заборонити аборти, але це лише "зажене" проблему в підпілля. Вихід - у просвітницькій роботі. На жаль, акушери-гінекологи не дуже в ній зацікавлені. Адже аборт -послуга платна. Але чи принесе цей кривавий заробіток щастя і душевний спокій?! Інша етична проблема полягає в тому, що акушер-гінеколог, зробивши кілька абортів, іде на чергування в пологову залу і тими .ж руками приймає на світ новонароджених... Безумовно, аборт - великий гріх... - Бо ж порушується Заповідь Божа "Не вбий!". І це застереження і нині обгрунтовано науково, з використанням сучасних відкриттів: http://www.prosvita.poltava.ua/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=218