autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

"Дневник нерожденного ребенка". Слабонервным не читать(+) (8/8)

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Мысли в слух... В догонку так... [Re: RF178]
      16 марта 2006 в 00:41 Гілками

В ответ на:

Он точно побежит покупать цветы и обручальные кольца

Даша, а Даша, может не будем за меня расписываться?

Змінено YuriY (00:41 16/03/2006)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Re: Абсолютно согласен про ответственность! [Re: FARSIO]
      16 марта 2006 в 00:53 Гілками

Хм... А ведь есть другие случаи, когда женщина взывает ко всем доступным чарам и хитростям, чтобы с помощью ребёнка привязать к себе понравившуюся по каким-то причинам особь мужскога полу. А потом оказывается - не подействовало...

Вижу только один выход, увы - нельзя доверять ни мужчинам, ни женщинам, а лишь... резине!

Всякое бывает, что говорить. Но не пойму только убийств, которые совершают пары семейные...

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Юра, я не про то.... [Re: RF178]
      16 марта 2006 в 01:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

????? Я коненчо, в интимные тонкости не в никал, но Вам не приходит в голову, чт овозможно это девушка предложила не предохранятся? Или такой вариант исключен? Вас почитать, так получается, он сказал "детей не хочу" и тут же износиловал ее без презирватива.

Погоди, они договорились не предохранятся, или не рожать?

ну понято, куда Вы хотите увести разговор. Они договрились не рожать. Они - это значит, что девушка тоже согласилась. (ну это я так.. напоминаю.. а то я погляжу тут есть определенные проблемы с восприятием термина "ОНИ"). Они так же вместе пошли на незащещенный секс. "Они" - это М+Ж. А не то что Вы тут хотите выкрутить - мол парень ее (!) заставил, а потом нассал в штаны и убежал.

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Мысли в слух... В догонку так... [Re: RF178]
      16 марта 2006 в 01:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я уже высказал свою точку зрения о сексуальной необразованости. Это ОНА в своем "лучшем" проявлении

Я в это поверю, если докажишь мне, что все те кто проелтает на красный не в курсе, что этого делать нельзя.
В ответ на:

Обвинять(винить) никого не нужно, не выйдет... Лучше посмотреть на то, что об этом говорит закон, как последняя инстанция.

Он говорит о приступниках, о насильниках и маньяках. У меня в окружении таких друзей нет (может у тебя есть, ХЗ), но у меня есть друзья, которых ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ТАКОВЫМИ.
А вообще интеренсо было бы на тебя посмотреть в такой ситуации, то что ты духовную теорию раскатывать умеешь - я уже понял, мне интерсно будешь ли ты ее катать, когда запахнет жареным.

Сразу почему-то вспомнилась песня со словами "Лох - это судьба!".

P.S. Юра, не подумай, что это я на тебя намекаю!

Змінено DDRUMM (01:26 16/03/2006)

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Мысли в слух... В догонку так... [Re: DDRUMM]
      16 марта 2006 в 01:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я уже высказал свою точку зрения о сексуальной необразованости. Это ОНА в своем "лучшем" проявлении

Я в это поверю, если докажишь мне, что все те кто проелтает на красный не в курсе, что этого делать нельзя.
В ответ на:

Обвинять(винить) никого не нужно, не выйдет... Лучше посмотреть на то, что об этом говорит закон, как последняя инстанция.

Он говорит о приступниках, о насильниках и маньяках. У меня в окружении таких друзей нет (может у тебя есть, ХЗ), но у меня есть друзья, которых ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ТАКОВЫМИ.
А вообще интеренсо было бы на тебя посмотреть в такой ситуации, то что ты духовную теорию раскатывать умеешь - я уже понял, мне интерсно будешь ли ты ее катать, когда запахнет жареным.

Мне начхать на кого ты намекаешь

Лох в этом случае тот, кто решил прататься за папиными штанами и не смог решить проблему сам. Лох, это тот, который умудрился выбрать себе такую подружку...

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Мысли в слух... В догонку так... [Re: YuriY]
      16 марта 2006 в 01:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мне начхать на кого ты намекаешь

Лох в этом случае тот, кто решил прататься за папиными штанами и не смог решить проблему сам. Лох, это тот, который умудрился выбрать себе такую подружку...

А кто за них прятлася? Проблему он благополучно решил сам. А по попводу подружки, этот не надо! У тебя нет опыта поведения в таких ситуациях, поэтому свое "компитентное" мнение можешь оставить при себе.

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Мысли в слух... В догонку так... [Re: DDRUMM]
      16 марта 2006 в 01:47 Гілками

В ответ на:

свое "компитентное" мнение

компетентное через Е пишут
У мну нет такого опыта, стараюсь общаться, а тем более спать с адекватными людьми.

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

к сожалению все что я написал правда. [Re: RF178]
      16 марта 2006 в 02:30 Гілками

от заказа пола ребенка ($10K) . . . до исскуственного выращивания плода "под ключ". ($6,400 / в день)

пока за ЭТО платят, исследования будут проходить

В ответ на:

Ты что курил?

на мя не действует

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Ага, ещё камушек в огород ВМС. [Re: RF178]
      16 марта 2006 в 11:00 Гілками

Довольно ненадежное средство. (Мы же о грамотном предохранении говорили - а не о предрассудках и любви совко-докторов к ВМС. )

Кстати, если не секрет - петля Липса стояла, или медьсодержащая ВМС?

P.S. А, кстати, сразу блиц-опрос родился - многие ли из присутствующих знают о ВМС третьего поколения (даром, что не все врачи о них слышали)?

рекламного бизнеса **
51 год (30 лет за рулем), Киев
С нами с 19.06.2003

Re: Абсолютно согласен про ответственность! [Re: Ford-Noks]
      16 марта 2006 в 12:56 Гілками

Вот и я говорю .До штампа в паспорте резина рулит.

member **
Sело посєлкового типу, не райцентр
С нами с 07.03.2006

Re: "Дневник нерожденного ребенка". Слабонервным читать(+) [Re: AlexAudiCoupe]
      9 апреля 2006 в 12:15 Гілками Прикріплені файли (17 завантажити)

После аборта молодой китаянке отдали выскобленный плод в целлофановом пакете (ФОТО)
Руководство китайских городов на юго-востоке страны принуждает женщин совершать аборты. Начиная с марта этого года, только в одном поселке Чеван уезда Цаншань провинции Шаньдун сотни женщин подвергли принудительным абортам, что привело по меньшей мере к одному смертному случаю. Многих из них избивали и брали под стражу за сопротивление требованиям властей.

Чиновники из городского комитета партии и местной власти объезжают каждый дом, убеждая семьи заводить только одного ребенка. За появление на свет второго, от родителей требуют выплатить от 4,5 до 6 тыс. юаней (приблизительно от 800 до 900 долларов США) в качестве "гарантийного платежа".

Зачастую сделать аборты принуждают даже тех, кто находится на восьмом месяце беременности. В отдаленных провинциальных городах их просто вылавливают на улице и увозят в хирургические центры.

Кроме того, все чаще молодые китаянки, взгляды которых на добрачные половые контакты шире, чем у предыдущих поколений, делают аборты из-за того, что не могут сами содержать своих детей. Так, на сайте "Ogrish.com" были размещены фотографии незамужней девушки, которая вынуждена была сделать аборт на седьмом месяце беременности, так как она не могла в одиночку вырастить ребенка. На кровати рядом с девушкой лежит пакет с останками ее плода. В Китае, где поощряются бездетные семьи, как видно, не особо строго относятся к врачебной тайне и нормам морали.

(ЖЕСТОКОЕ ФОТО - ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!)

http://www.federalpost.ru/issue.img/19170_Untitled1.jpg
http://www.federalpost.ru/issue.img/19170_Untitled2.jpg
http://www.federalpost.ru/issue.img/19170_Untitled3.jpg
http://www.federalpost.ru/issue.img/19170_Untitled4.jpg

После аборта молодой китаянке отдали выскобленный плод в целлофановом пакете (ФОТО)Руководство китайских городов на юго-востоке страны принуждает женщин совершать аборты. Начиная с марта этого года, только в одном поселке Чеван уезда Цаншань провинции Шаньдун сотни женщин подвергли принудительным абортам, что привело по меньшей мере к одному смертному случаю

member **
С нами с 07.03.2006

Re: "Дневник нерожденного ребенка". Слабонервным не читать(+) [Re: AlexAudiCoupe]
      9 апреля 2006 в 12:17 Гілками Прикріплені файли (17 завантажити)

Лікар Галина Бараболя має нестандартний погляд на цю животрепетну проблему.
- Чим більше я перечитую наукової, духовної літератури, аналізую наше життя, - говорить пані Галина - тим більше переконуюся, що настав час медицині офіційно визнати, що людина - це не тільки тіло, але й душа, дух. Тоді багато питань з приводу недоліків медицини і банальних непорозумінь зникнуть самі по собі!

А ми і далі плачемо, що не вистачає супертехніки для обстеження хворих як у розвинутих країнах, - "панацеї" для лікування тіла. Парадоксально, але факт: недостатність засобів сучасної української медицини відіграла й корисну роль, бо дозволила відновити багато споконвічних знань, записаній у безцінній книзі мудрості -Біблії.
Наша медицина повинна полегшувати страждання тим, хто все ще не розуміє, що хвороба дана людині для усвідомлення допущених порушень Заповідей Божих, для власного духовного, а отже, й фізичного удосконалення.
- Признаюся, досить дивно чути таке від лікаря.
- Йдеться про так звані ембріональні поля. Я довідалася про відкриття київським професором Сітьком електромагнітного поля людини. Написала листа в науково-дослідний центр квантової фізики "Відгук" при Міністерстві охорони здоров'я України про власне бачення шкідливості аборту з огляду на ембріональні поля. Невдовзі отримала лист-відповідь про те, що нині науково доведено існування в зародка людини індивідуального електромагнітного поля, лише в якому він може нормально розвиватися. На сто вагітностей у нашому обласному центрі, за офіційними даними, припадає 95 абортів. Ця дуже сумна статистика сучасної медицини змусила мене звернутися до теми абортів - величезної, як виявилося, проблеми зі страшними наслідками.
- Усе частіше звучать катастрофічні для майбутнього України цифри: на 450 тисяч вагітностей народжується 160 тисяч дітей із вродженими вадами, в тому числі 20 тисяч з новими вадами, більшість з яких несумісні з життям. Щороку в Україні народжується 5-6 тисяч дітей із вродженими вадами серця, 40 відсотків їх помирає у віці до одного року. На жаль, дослідники проблеми все списують на екологію. І практично не беруть до уваги проблеми, пов'язані з абортами. Як їх вирішити? Можна заборонити аборти, але це лише "зажене" проблему в підпілля.
Вихід - у просвітницькій роботі. На жаль, акушери-гінекологи не дуже в
ній зацікавлені. Адже аборт -послуга платна. Але чи принесе цей кривавий заробіток щастя і душевний спокій?! Інша етична проблема полягає в тому, що акушер-гінеколог, зробивши кілька абортів, іде на чергування в пологову залу і тими .ж руками приймає на світ новонароджених...
Безумовно, аборт - великий гріх...
- Бо ж порушується Заповідь Божа "Не вбий!". І це застереження і нині обгрунтовано науково, з використанням сучасних відкриттів:
http://www.prosvita.poltava.ua/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=218

Лікар Галина Бараболя має нестандартний погляд на цю животрепетну проблему.- Чим більше я перечитую наукової, духовної літератури, аналізую наше життя, - говорить пані Галина - тим більше переконуюся, що настав час медицині офіційно визнати, що людина - це не тільки тіло, але й душа, дух

member **
С нами с 07.03.2006

Re: "Дневник нерожденного ребенка". Слабонервным читать(+) [Re: Панас]
      9 апреля 2006 в 12:21 Гілками Прикріплені файли (23 завантажити)

То єсть, Пані та Панове,

дитина, людський плід вбивається, як не крути, як не хіхікай, як не "пакуй"...

То єсть, Пані та Панове, дитина, людський плід вбивається, як не крути, як не хіхікай, як не "пакуй".

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Убедительная просьба [Re: Панас]
      10 апреля 2006 в 16:18 Гілками

Убедительная просьба

Посты подчищены мной.

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5438

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія