Всем доброго время суток! Наконец и я смог стать обладателем Jeep По началу это была мечта.. Затем цель.. И вот это свершилось!!) я за рулём Jeep Grand Cherokee.. После ТАЗа 2108, ланоса, партрера пыжика и акцента пересесть на Jeep, это как после самоката умоститься на станции Мир..) ОЧучения не передаваемые Особенно радует звук мотора)) при объёме почти ПЯТЬ ЛИТРОВ я понял, что раньше я не ездил на машинах) Поездки на таком авто становятся не просто передвижение из пункта А в пункт Б, а настоящим удовольствием.. Есть, конечно, ещё один момент.. Это расход!! Но не будем, пока, об этом)
Теперь собственно, хочу обратиться к Вам, товарищи, с вопросами по вопросу тех.обслуживания и ремонта. а именно: 1. При езде по неровной дороге/ухабам и нажатии тормоза могут полностью заблокироваттся колёса и машина становиться не управляемой. 2. Только после третей попытки заводитьс мотор. 3. Подскажите, где могут посмотреть/протестировать моего коня и дать заключения, что нужно сделать в первую очередь и в целом. Зарание спасибо!
И вот это свершилось!!) я за рулём Jeep Grand Cherokee..
Поздравляю!
при объёме почти ПЯТЬ ЛИТРОВ
А точнее? Насколько я знаю, ровно пять литров не ставилось ни на одном из поколений. Были 5,2 и 4,7.
1. При езде по неровной дороге/ухабам и нажатии тормоза могут полностью заблокироваттся колёса и машина становиться не управляемой.
При исправной АБС такого не должно происходить.
2. Только после третей попытки заводитьс мотор.
Ну, хоть не с четвертой.
3. Подскажите, где могут посмотреть/протестировать моего коня и дать заключения, что нужно сделать в первую очередь и в целом.
В первую очередь нужно понимать год выпуска и двигатель, а в целом все машины достаточно похожи, чтобы большинство проблем лечить в любом адекватном сервисе, а необязательно в специализирующемся на каких-то марках.
Какого года новая машина?
Поздравляю!
Спасибо!!
А точнее? Насколько я знаю, ровно пять литров не ставилось ни на одном из поколений. Были 5,2 и 4,7.
4,7л если быть точным
При исправной АБС такого не должно происходить.
Постоянно горит АБС. Предыдущий хозяин сказал,что нужно заменить колодки.. Надеюсь он не врал..
Ну, хоть не с четвертой.
На форуме жигуляторов, если бы реч шла о тазах, ответили бы: [экспрессивно выраженная крайняя форма удивления] она заводиться!!!))
В первую очередь нужно понимать год выпуска и двигатель, а в целом все машины достаточно похожи, чтобы большинство проблем лечить в любом адекватном сервисе, а необязательно в специализирующемся на каких-то марках.
Машинка 2000 года, Канадец. В целом про сервисы я понимаю, думал может есть проверенные, с толковыми не дерущими в три дорога, спецами..
2000г выпуска. Laredo. Привод задний (надеюсь за это его не прозовут паркетником )
Да уж. 15ти летний 4.7 это действительно повод для радости и создания темы. А что люди а улице как реагируют? Оборачиваются? Заглядывают в салон? Высматривают какая максималка на спидометре? Соседи не начали как то по новому здороваться? Как бы более снисходительно уважительно?
2000г выпуска. Laredo. Привод задний (надеюсь за это его не прозовут паркетником )
раздатки нет? Кинь вин код, расшифрую полностью
Постоянно горит АБС.
Неисправность. На диагностику. Исправная АБС мигает при включении зажигания чтобы показать, что она живая сама по себе, и что лампочка не перегорела.
Предыдущий хозяин сказал,что нужно заменить колодки.. Надеюсь он не врал..
Теперь, думаю, неважно - врал он, либо наврали ему, а он не разобравшись передал недостоверную инфу следующему владельцу.
Всем доброго время суток! Наконец и я смог стать обладателем Jeep По началу это была мечта.. Затем цель.. И вот это свершилось!!) я за рулём Jeep Grand Cherokee.. После ТАЗа 2108, ланоса, партрера пыжика и акцента пересесть на Jeep, это как после самоката умоститься на станции Мир..) ОЧучения не передаваемые Особенно радует звук мотора)) при объёме почти ПЯТЬ ЛИТРОВ я понял, что раньше я не ездил на машинах) Поездки на таком авто становятся не просто передвижение из пункта А в пункт Б, а настоящим удовольствием.. Есть, конечно, ещё один момент.. Это расход!! Но не будем, пока, об этом)
Теперь собственно, хочу обратиться к Вам, товарищи, с вопросами по вопросу тех.обслуживания и ремонта. а именно: 1. При езде по неровной дороге/ухабам и нажатии тормоза могут полностью заблокироваттся колёса и машина становиться не управляемой. 2. Только после третей попытки заводитьс мотор. 3. Подскажите, где могут посмотреть/протестировать моего коня и дать заключения, что нужно сделать в первую очередь и в целом. Зарание спасибо!
Поздравляю
Есть два вменяемых сервиса по джипам (не реклама, я к ним отношения не имею): 1. страница 2. страница