иной
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001
В ответ на: хочешь скзаать что полный аналог энсто от атлантика выглядит примерно так? Полного аналога просто нет. У Энсто есть свои преимущества.В ответ на: кого лучше взять, электронный атлантик или механику энсто? Лучше - Энсто с электроникой
иной
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001
В ответ на: а затем, с целью удешевления, НАШИМИ спецами был разработан вот этот механический термостат (как они внедрялись в Финляндии - я не знаю). До чего у людей фантазия богатая В ответ на: А еще как-то смотрел Электролюксы, так у них и встроенный программатор был, на неделю. Тоже резон есть - на ночь делать градуса на 2 меньше - и полезней, и экономия. У Атлантика тоже есть,тока отдельным девайсом
подсевший на форум
Киев
С нами с 18.09.2007
Re: Про обогреватели.
[Re: Fencer ]
6 сентября 2015 в 09:11 Гілками
Я правильно тебя понял, что оптимальный выбор - Атлантик с эл. термостатом и таймером, что-то типа Atlantic Altis Ecoboost CHG-3 PACK2 DAP?
Супер писатель!
54 года (54 года за рулем), Киев
С нами с 11.01.2012
Re: Про обогреватели.
[Re: Fencer ]
6 сентября 2015 в 10:52 Гілками
типа бетае? или все-таки тасо-листа-пета?
иной
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001
В ответ на: Atlantic Altis Ecoboost CHG-3 PACK2 DAP? Такое тоже можно. Вопрос - будешь ли ты тем таймером пользоваться. ЗЫ и по поводу Энсто - других серий,кроме Бета,в Украине практически нет. Даже несмотря на то,что их можно найти на сайтах.
0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , doctor_b , moderator , Outdriver
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 6919