вроде прикольный, но я б постремался такое купить. если вдруг повылазят подводные камни и наступит разочарование - то свои деньги за него не вернешь, избавиться сможешь только продав задёшего
Тут больше вопрос в том чтоб вместо удовольствия не найти себе гемор на голову. Разброс цен на них удручающий. от 12 до 20. Вот и думаю, за 12 продают потому что ушатанная или потому что продать не могут тк все боятся брать. пару к в год на обслугу вкинуть не проблема, но чтоб она постоянно стояла в ремонтах - то уж лучше на чем-то попроще. может кто подскажет СТО где можно диагностику основных узлов сделать.
Stan_Marsh 24.08.2015 06:42 пишет: Тут больше вопрос в том чтоб вместо удовольствия не найти себе гемор на голову. Разброс цен на них удручающий. от 12 до 20. Вот и думаю, за 12 продают потому что ушатанная или потому что продать не могут тк все боятся брать. пару к в год на обслугу вкинуть не проблема, но чтоб она постоянно стояла в ремонтах - то уж лучше на чем-то попроще. может кто подскажет СТО где можно диагностику основных узлов сделать.
Winner, у них там постоянно рейнджи и ягуары стоят
Stan_Marsh 23.08.2015 19:53 пишет: Всем привет. Нашел пару предложений по данной машине. Очень нравится салон-внешний вид.
Кто знает, что у нее по технической части? Часто ли придется ремонтировать, как переносит газ ну и вообще есть ли где ее нормально обслужить в Киеве.
Всем спасибо!
если монопривод и 2.0 без турбины - то внутри все от мондео. А вот явный недостаток - очень тесный, по сравнению с тем же мондео, салон.
дизель 2.0 2.2 и бензин 2.0,2.5,3.0 с мондео 3(2000-2007), сам бы искал 2.5 на мондео этот двигатель хорошо себя зарекомендовал.Гбо ставится на все двигатели....