Кайфонул от авто.очень красивый получился.интереснее,чем Ниссан жук,как по мне.похож на порш макан с покатой крышей.
Да, красивый. Но коробка вроде бы как робот....
Видел его в живую. Красивая машина получилась.
+1 Дуже навіть нічьо так
Суб"єктивно склалось враження, що там нехілий такий кліренс - на око, не менше 20см, хоча може то якийсь ліфтований бачив
Вже є тут? Начебто на вересень лише мав би бути? Ціни?
Я в Италии видел.
Да, красивый. Но коробка вроде бы как робот....
Там вроде бы и робот есть и гидроавтомат, от мотора зависит. Видел живьем по дороге на работу - симпатишненько. P.S Судя по сайту Фиата в одной их соседних стран, 9ст автомат с со 2литровым 140 сильным дизелем и 170 турбонезином 1.4, робот со 140 турбобензином 1.4.
А ты где сейчас в Италии? П.с. они и jeep renegade слепили.много уже по Италии катает.база,как у 500l.ведь jeep,как и крайслер,принадлежит фиату.да,ещё..вижу много новых маленьких паркетников Форд с запаской на ляде.не впечатлил.фиеста на больших колёсах.
.
А ты где сейчас в Италии? П.с. они и jeep renegade слепили.много уже по Италии катает.база,как у 500l.ведь jeep,как и крайслер,принадлежит фиату.да,ещё..вижу много новых маленьких паркетников Форд с запаской на ляде.не впечатлил.фиеста на больших колёсах.
.
Сейчас уже не в Италии Переехали во Францию.
Кайфонул от авто.очень красивый получился.интереснее,чем Ниссан жук,как по мне.похож на порш макан с покатой крышей.
Я катал Jeep Renegade что есть однояйцевым близнецом Фиата. Так мне кажется что с Джуком сравнить это нельзя. Джуки-пуки явно меньше и уже. Да и дизелька у Джука нету. Внутри просторнее чем в Джуке.
заранее прошу меня пардоньтить, но не могли бы господа продемонстрировать, то прекрасное в этом авто, что их так восхитило?
+1 Дуже навіть нічьо так
вот от кого, но от вас, такого не ожидал...
Да и дизелька у Джука нету. Внутри просторнее чем в Джуке.
ээээ. у нас нету.. в Эвропе эсть катала его
fiat 500, 500x, 500l есть в салоне на здолбуновской... я на 500x, 500l и juke не ездил но везде посидел в салоне салон фиатов как по мне намного посимпатичнее... имхо ниссан внутри мрачно скучный...
Коробка передач / количество передач Механическая 5 + R