Не хватает данных. Какая нужна грузоподъемность? И сколько рядов сидений?
Ну и напоследок - использовать планируется как грузовик, как БЧЖ или строить на его базе вездеход с лебедками?
Не хватает данных. Какая нужна грузоподъемность? И сколько рядов сидений?
Ну и напоследок - использовать планируется как грузовик, как БЧЖ или строить на его базе вездеход с лебедками?
как грузовик. обьем, вес будет до 500кг ни чего не будет строиться, рабочая машина будет.
или смотреть на "пирожки"
Надо подобрать пикап, дизель, идеал акпп. бюджетней. из вариантов НП300(только мех кпп), форд ренджер. еще что смотреть? л200?
ну тут зависит от бюджета. Тоесть бюджетный пикап это какие деньги? и какая нужна проходимость? л200 достаточно популярны, я в селе вижу у Х человеков л200 разных годов выпуска, также мотается хайлюкс. На сколько я помню то и хайлюксы бывают и на автомате и с дизелем, вот насчет бюджетности дико сомневаюсь. Можно еще посмотреть форд ф-150, объяв достаточно много много в интернете. Машина достаточно прожорливая, но цены на них скинули не плохо, можно газ поставить на бензиновые движки, автоматов там тоже полно.
Надо подобрать пикап, дизель, идеал акпп. бюджетней. из вариантов НП300(только мех кпп), форд ренджер. еще что смотреть? л200?
ну тут зависит от бюджета. Тоесть бюджетный пикап это какие деньги? и какая нужна проходимость? л200 достаточно популярны, я в селе вижу у Х человеков л200 разных годов выпуска, также мотается хайлюкс. На сколько я помню то и хайлюксы бывают и на автомате и с дизелем, вот насчет бюджетности дико сомневаюсь. Можно еще посмотреть форд ф-150, объяв достаточно много много в интернете. Машина достаточно прожорливая, но цены на них скинули не плохо, можно газ поставить на бензиновые движки, автоматов там тоже полно.
не б/у нужна новая. ограничим в 600к грн. онли ДТ
не б/у нужна новая. ограничим в 600к грн. онли ДТ
Может подумать еще разок касательно новой? Если так, то тот же Л200 даже в базе - не влазит. Хорошо если китайцы влезут. А так НП300, хотя смотря какой там ценник.
или смотреть на "пирожки"
Если проходимость пикапа не надо, то конечно смотри "пирожки".
С пирожками все немного сложнее. Если с грузоподъемностью у них ОК и грузить в них проще, то объемный груз уже в них не впихнешь (то, для чего скидывают кунг при наличии). Но такое бывает редко. Куда чаще случается перевозить что-то вонючее (растворитель, не то, что вы подумали) или сыпучее (цемент в дырявых мешках). По этому лучше, чтобы кузов был отделен от кабины.
Таких "пирожков" сейчас выпускают мало, если я чего не пропустил. Хотя пирожок, конечно, куда практичнее, если нет необходимости штурмовать "последние 10 метров" по размытой стройплощадке.
С пирожками все немного сложнее. Если с грузоподъемностью у них ОК и грузить в них проще, то объемный груз уже в них не впихнешь (то, для чего скидывают кунг при наличии). Но такое бывает редко. Куда чаще случается перевозить что-то вонючее (растворитель, не то, что вы подумали) или сыпучее (цемент в дырявых мешках). По этому лучше, чтобы кузов был отделен от кабины.
Таких "пирожков" сейчас выпускают мало, если я чего не пропустил. Хотя пирожок, конечно, куда практичнее, если нет необходимости штурмовать "последние 10 метров" по размытой стройплощадке.
бездора вообще не будет.
если пирожки то на какие смотреть?
ПС. нп300 и ренджер влазят с мех кпп в бюджет
SY Actyon Sports дизель на автоматі - 617900 Правда хз як там у них з надійністю
бездора вообще не будет.
если пирожки то на какие смотреть?
ПС. нп300 и ренджер влазят с мех кпп в бюджет
У нас на фирме с 2012 года ездят пять грузовых Ford Transit Connect. Кузов отделен от кабины. У одного из них, в этом году, была проблема с форсунками. Вроде как из-за плохого топлива. В остальном - все ок, не ломаются. В ценник влазит аж бегом.
Тю, ну ви даєте! Якщо бездора немає, то навіщо пікап? Зараз в ваш бюджет навіть пасажирський Форт Транзит плюс-мінус влазить, а вантажний - так взагалі.
За 548к грн довга колісна база і високий дах. ОСЬ ТУТ
При тому що оснащення комфорту і безпеки там у нових фордів на висоті. А що буде в дідугана-НП300?
Ну вам уже ответили: если бездорожья нет, то не нужен полный привод. Но остальные условия (автомат, новый и бюджет 600к) делают задачу не решаемой. Китай и пр. Кореи я не рассматриваю. Если автомат, то вариантов только два: L-200 или Hilux . Это если точно для работы, а значит нужен нормальный сервис, гарантия и пр.
Мои личные впечатления от 3-х литрового хайлюкса с автоматом наилучшие: 500 кг - играючи. 800 кг - надо уже приловчится тормозить заранее и не делать резких движений. Средний расход 8.4, однако их сейчас почти не возят ибо народ довольствуется 2.5 механикой - заметно дешевле а так машина отличная. Только соляра нужна хорошая
... При тому що оснащення комфорту і безпеки там у нових фордів на висоті. А що буде в дідугана-НП300?
Залазил сегодня в НП300. Мелкий кузов, с Наварой сравнивать нельзя. В тот кузов даже ДШК с треногой не поставить, не то что цемента отвезти. Высокий клиренс...как раз, чтобы спьяну убиться при выходе. Ну и интрьер от 2109 с ползунками регулировки печки.
В общем тысячи за три вместо тележки на дачу - ОК. Но за почти пол ляма такое чудо... Если сойдет пирожок или грузовой бус - лучше брать бус.