В моей машине предыдущий хозяин ставил Кларион голову + СД-ченджер на 6 дисков. Через какое-то время голова умерла и ее заменили на Кенвуд, а чендер Кларион так и ездит в багажнике до сих пор. В нем даже остались диски, которые нужно как-т достать. Если кто-то может, помогите плс. проверить ченжер на работспособность. Заранее спасибо за помощь или дельные советы
Я бы сказал "ко мне", но меня не будет до 15го. А Вытя будет кжд день Звонить о координатах и режиме работы надо будет Олегу 067-4456262. По кр. мере, диски достанет; а смысл проверки работоспособности в чем? Надо ведь иметь бошку, которая бы этим ченджером могла управлять; Кенвуд точно не будет.
Сначала я хочу разобраться, в каком сосотянии ченджер, а потом принимать решение - либо оставить его себе и сменить голову, или продать его. Может он совсем мертвый....
П,С, Как мне сказали, на моей машине почти все доп оборудование (сигналка, иммобилайзер, автокомплект для мобилы, возможно и магинтола) ставилось на Хаммере (тогда еще на Соломенке).
То скорее всего, проблнматично будет подходящую бошку найти. Одна есть у меня в машине, не отдам дажэ за пыво. А с тех пор шина у клариков сменилась, а адаптер со старой шины на новую стоит чето баксоф 200 (дорожэ нового ченджера). Ну а для проверки наверно нужна таки моя машина, тогда уж до 15го плиз