Тут такое дело - надо ехать в Малин, причем в пятницу после работы. Никогда не пробовал, но не раз видел в это время пробки с площади Шевченко на Окружную. Кто ездил, скажите - как оно? Стоит ехать или лучше нервы поберечь? Просто утром часов в 7 надо быть уже в Малине, это если в субботу утром выезжать - рановато получается.
murabel 25.08.2015 15:40 пишет: Тут такое дело - надо ехать в Малин, причем в пятницу после работы. Никогда не пробовал, но не раз видел в это время пробки с площади Шевченко на Окружную. Кто ездил, скажите - как оно? Стоит ехать или лучше нервы поберечь? Просто утром часов в 7 надо быть уже в Малине, это если в субботу утром выезжать - рановато получается.
Не едь в пятницу вечером через ту площадь, это ужас ужасный. Едь через Виноградарь и там уже на окружную с Газопроводной есть тропа.
murabel 25.08.2015 22:40 пишет: За совет про Виноградарь спасибо, Газопроводная ж теперь проездная. А Бучу не объедешь, как я понимаю, придется смириться.
при выезде на Газопроводную тебе повернуть направо, а не налево! Так что проездная Газопроводная, или нет, тебе должно быть все равно! Тебе так сказать по "малому кругу" надо ехать сразу свернув в лес, а не объезжать по Газопроводной через Берковцы.
Да, я понимаю, что утром лучше, но я стопроцентная "сова". Предыдущие несколько попыток встать пораньше и выехать, пока дороги пустые, были позорно провалены ОК, буду смотреть по ситуации.
Если ты планируешь ехать в эту пятницу, то больших проблем не должно быть... многие еще в отпусках. Но могу порекомендовать несколько вариантов объезда проблемных мест: 1. выезжаешь по житомирской и через Дмитровку и Забучье выезжаешь на варшавку уже после Бучи.
2. выезжаешь из Киева по варшавке, но в Гостомеле уходишь на светофоре после р. Ирпень направо в сторону Демидова, а потом выезжаешь на пустую трассу T1011 и по ней едешь до Бородянки, а дальше снова по варшавке.
Пользовался обоими вариантами под настроение (дача возле Клавдиево).
Еще раз повторюсь, если планируешь выезжать в эту пятницу - проблем не должно быть, а вот обратно в воскресенье будет уже плотненько.
murabel 25.08.2015 22:40 пишет: За совет про Виноградарь спасибо, Газопроводная ж теперь проездная. А Бучу не объедешь, как я понимаю, придется смириться.
при выезде на Газопроводную тебе повернуть направо, а не налево! Так что проездная Газопроводная, или нет, тебе должно быть все равно! Тебе так сказать по "малому кругу" надо ехать сразу свернув в лес, а не объезжать по Газопроводной через Берковцы.
Вот за это уточнение - А то я бы именно налево и поехал.
IVR 26.08.2015 00:10 пишет: 2. выезжаешь из Киева по варшавке, но в Гостомеле уходишь на светофоре после р. Ирпень направо в сторону Демидова, а потом выезжаешь на пустую трассу T1011 и по ней едешь до Бородянки, а дальше снова по варшавке.
Если сию дорогу осваивать, то через Лютеж. Не надо думать как объехать Т.Шевченка и штурмовать КП. На янык-штрассе, отродясь пробок не было.
IVR 26.08.2015 00:10 пишет: Если ты планируешь ехать в эту пятницу, то больших проблем не должно быть... многие еще в отпусках. Но могу порекомендовать несколько вариантов объезда проблемных мест: 1. выезжаешь по житомирской и через Дмитровку и Забучье выезжаешь на варшавку уже после Бучи.
2. выезжаешь из Киева по варшавке, но в Гостомеле уходишь на светофоре после р. Ирпень направо в сторону Демидова, а потом выезжаешь на пустую трассу T1011 и по ней едешь до Бородянки, а дальше снова по варшавке.
Ага, второй вариант уже по карте высмотрел (там покрытие хоть нормальное?), а первый, имхо, то уже занадто - с Куреневки большой крюк получается. Буду мониторить пробки и ехать по ситуации.
На пл. Шевченка последнее время ничего феерического нет. Ну разве шо не стоит в пятницу вечером заезжать туда со стороны Полярной. Со стороны Вышгородской все гораздо лучше. Оновной затык это тянучка перед КП и Буча. В принципе обьезды есть, но ХЗ откуда ТС выезжает?
PS: А таки да! Сколько там до того Малина ехать! Выезжай после 8 вечера и все буд ет ОК
Вот за это уточнение - А то я бы именно налево и поехал.
Именно налево и надо ехать! И потом через Ашан (новус). Неодноразово в пятницу езжу. Затык на шевченка - детский лепет по сравнению со стояловым перед КП. Бучу боятся не надо - терпимо там. Повторяю - езжу каждую пятницу. Затык на КП на 20-40 минут. Жена объезжает с яСырца - на КП не стоит. Так как цикл светофора дольше и нету левого поворота (точнее он то есть, но поворачивают все, никто не тупит, как в случае с Оболони).
murabel 25.08.2015 15:40 пишет: Тут такое дело - надо ехать в Малин, причем в пятницу после работы. Никогда не пробовал, но не раз видел в это время пробки с площади Шевченко на Окружную. Кто ездил, скажите - как оно? Стоит ехать или лучше нервы поберечь? Просто утром часов в 7 надо быть уже в Малине, это если в субботу утром выезжать - рановато получается.
кхм. до того Малына полтора часа неспеша. выедь в 5 утра, по пустой дороге будешь ехать.
IVR 26.08.2015 00:10 пишет: 2. выезжаешь из Киева по варшавке, но в Гостомеле уходишь на светофоре после р. Ирпень направо в сторону Демидова, а потом выезжаешь на пустую трассу T1011 и по ней едешь до Бородянки, а дальше снова по варшавке.
Если сию дорогу осваивать, то через Лютеж. Не надо думать как объехать Т.Шевченка и штурмовать КП. На янык-штрассе, отродясь пробок не было.
и тянутся 30-40км/ч по Н.Петровцам и С.Петровцам...
несколько раз, когда пассажиров надо было собирать по метро делал следующее ( при поездке в сторону житомира ) - С утра парковался в дворах за м. Житомирская. - на метро на роботу - вечером на метро. по пути собираю пасажиров и стартую уже от Житомирской где тянучки было на 10 минут максимум.
Суть в том что бы зарание запарковать машину как можно ближе к краю на станции метро. Мне выходило ощутимо быстрее.