Тю, так это ж специально маршрут чтобы с утра в пробках не стоять. Обьезжаешь почти все светофоры.
Тю, так это ж специально маршрут чтобы с утра в пробках не стоять. Обьезжаешь почти все светофоры.
А как от Артема до Саксаганского без светофоров и тянучек ехать? То ли я давно там не ездил, то ли лето и машин до сих пор не прибавилось
смотрел шестерку. все хорошо, но уж очеееень неудобный багажник. если он нужен не только для плоских сумок, то ИМХО лучше суперба здесь ничего не найти. + движок 1.8. TSi ни чуть не хуже маздовского 2.5. + суперб 2015 года совсем не выглядит "старперским", как предыдущие.
p.s. или мондео новый смотрится на текущий день шикарно, но там цена совсем другая за хорошую комплектацию
А как от Артема до Саксаганского без светофоров и тянучек ехать? То ли я давно там не ездил, то ли лето и машин до сих пор не прибавилось
От цирка до Саксаганского и есть основные тянучки. Артема и Тургеневская с утра проезжаются на ура. Опять же, например, если на Тургеневской не тупить, то можно не стоять на светофоре возле цирка. И т.д.
я хоть и не ТС, но не кажется ли Вам, милые камрады, что Вы общаетесь не в той ветке?
Та чьо ви до дядьки всі причепились - о 8:30 на відміну від бурлаків на волзі качанів лівого берега, весь успєшний правий берег ще тільки-но прокидається. Реальний двіж тобіш якраз навпаки стояк на правому починається близько 10ї і далі Я досить часто маю справи на Саксаганського, так от у мене там умовний рубіж безпроблемності це +- 09:00 ранку
Пустой слабый унылый мерс по цене мазды в хорошей комплектации ? Лучше уже мазду... и как по мне - тройка лучше
+1. Вообще то это перелицованный Рено-меган.
мерс до такого опустился ?
Пустой слабый унылый мерс по цене мазды в хорошей комплектации ? Лучше уже мазду... и как по мне - тройка лучше
а кроме движка так все тоже от рено?
а кроме движка так все тоже от рено?
В СМИ писали "на базе рено-меган". А уж по конкретным запчастям надо смотреть. Но нелогично мерсу брать мотор от мегана, а ходовую и коробку под нехарактерную для бренда переднеприводную компоновку - самому разрабатывать.
ну в принципе логично, они уже кангу перелицевали , почему б и за седан не взяться
Чи доцільно зараз маючи на руках 30 тис. дол. купувати новачку нове авто? Може краще все-таки як перше авто б\у? Наприклад: Лексус ИС 250 4 вд, 2007, серебро на черной, самая полная (2 памяти. лепестки, люк, моник......) 100км (с "0" оф сервис по сей день) 18.5
Наприклад: Лексус ИС 250 4 вд, 2007, серебро на черной, самая полная (2 памяти. лепестки, люк, моник......) 100км (с "0" оф сервис по сей день) 18.5
Лексус лохматых годов за почти 19к? Серьезно?
Чи доцільно зараз маючи на руках 30 тис. дол. купувати новачку нове авто? Може краще все-таки як перше авто б\у? Наприклад: Лексус ИС 250 4 вд, 2007, серебро на черной, самая полная (2 памяти. лепестки, люк, моник......) 100км (с "0" оф сервис по сей день) 18.5
Справа не в цьому прикладі, а взагалі, чи не краще взяти б\у лексус чи мерс за тис 20-25 чим нову мазду за 30. Тим більш при сьогоднішніх цінах на б\у.