всё правильно ты сделал! Если человек такой "шумахер", то должен точно расчитывать траекторию и временную точность своих перестроений. Не успел - сам себе буратино, "тошни" за другими
Sysanin 27.08.2015 16:34 пишет: В чем не зачет? Чем это мы нарушаем? Ты не выспался?
Я так понял имелось ввиду "все мы по жизни нарушаем"
Именно и обсуждать такое это верх цинизма. Если бы выложили мою езду с последующим лошением от кучки таких же нарушителей. Я бы нашел и заставил убрать .
Sysanin 27.08.2015 16:34 пишет: В чем не зачет? Чем это мы нарушаем? Ты не выспался?
Именно и обсуждать такое это верх цинизма. Если бы выложили мою езду с последующим лошением от кучки таких же нарушителей. Я бы нашел и заставил убрать .
Регик (на видео) едет прямо, равномерно, ничего не нарушает. Оппонент исполняет какую-то фигню. Хочется ехать быстрее - включай поворот заранее, быстрее стартуй. Не получается - едь как все и не выпендривайся. Если это было было учение - то неубедительное, на полшишечки. Пропускать его в любом случае смысла не имело, впереди ряд занят.
Буду пробовать когда ПДД перепишут с учетом нынешних реалий. А ездить 60/80 на дорогах с отбойником и 3/4 мя полосами движения считаю глупой тратой времени и идиотизмом
Буду пробовать когда ПДД перепишут с учетом нынешних реалий. А ездить 60/80 на дорогах с отбойником и 3/4 мя полосами движения считаю глупой тратой времени и идиотизмом