І тим не менше, якщо мені не зраджує пам"ять, в топ10 кросоверів по Європі він довгий час влазив
На самом деле, при всё более броской, от поколения к поколению, внешности, — достаточно заурядный пепелац. Звёзд с неба не хватает, но свои деньги отрабатывает вполне.
Так я ж так і написав - непоганий телепортатор з точки А в точку Б. Більшого від корейців не вимагається і тут вони останніми роками дуже навіть конкурентноспроможні
Інша справа, що перейти цю планку в них все ніяк не вийде (ну там типу-спорт чи преміум), а так все гуд
а они сейчас над этим работают. делают свой премиум бренд и "спортивную" серию.
Зараз в них дизель 2.0 одразу чіпований на макс. потужність з заводу йде на 184 к.с. та продається в Україні. Я навіть не знаю, хто з брендів має подібну\кращу пропозицію за приблизно ті самі гроші.
а они сейчас над этим работают. делают свой премиум бренд и "спортивную" серию.
Та сидів я в їх "спорті" (кєд ГТ) - виліз секунд за 30 і перехрестився "конкурент гольфу гті"... пффф, краще б не позорились
п.с. це важко пояснити якщо що. Але людина, яка посидить в ГТІ чи в Хонді Тупері (нова взагалі бомба) з корейського спорту вистрибне і буде анекдоти про нього складати. Ну принаймні поки що (щоб не образити кореєфілів)
Зараз в них дизель 2.0 одразу чіпований на макс. потужність з заводу йде на 184 к.с. та продається в Україні. Я навіть не знаю, хто з брендів має подібну\кращу пропозицію за приблизно ті самі гроші.
А ось це якраз ні разу не аргумент, якщо ці коні дохлі Оновлений Тіг на 150 коней має один-в-один такі ж динамічні характеристики при значно кращій економічності п.с. Хоча мене зараз заклюють типу тігуан значно дорожчий і тому ні разу не конкурент спорту
п.п.с. Можна на Рав глянути - в тій же ціновій лізі, а двигун на 150 коней має практично такі ж характеристики (максималка нижча, що логічно при відсутності 35 коней )
А ось це якраз ні разу не аргумент, якщо ці коні дохлі Оновлений Тіг на 150 коней має один-в-один такі ж динамічні характеристики при значно кращій економічності п.с. Хоча мене зараз заклюють типу тігуан значно дорожчий і тому ні разу не конкурент спорту
п.п.с. Можна на Рав глянути - в тій же ціновій лізі, а двигун на 150 коней має практично такі ж характеристики (максималка нижча, що логічно при відсутності 35 коней )
Обновлённый дизайн, безопасность. Два новых дизеля (1.7 и 2 л). Оригинал новости — здесь.
Орлам случается и ниже кур спускаться, Но курам никогда до облак не подняться. /И.Крылов/
пофиг максималка - на паркетнике никто в здравом уме 200 ездить не будет... рав таки лучше, причём гораздо. и расход у бензинки будет не на много выше расхода дизеля киа. зато можно не стрематься попасть на ремонт топливной дизеля а если поставить газ то расходы на заправку будут ещё и меньше чем на киа
рав таки лучше, причём гораздо. и расход у бензинки будет не на много выше расхода дизеля киа.
Ты с клиренсом то разобрался? А то уже сразу на бензин-дизиель-газ перескочил. Ощущения то надеюсь от прокатанного тобой и на той и на другой модели ТС не менее 1000 км?... или по журналам как обычно...
разобрался, причём задолго то того как ты сел за руль
разобрался, причём задолго то того как ты сел за руль
Слава богу. На одного ..... меньше на дороге.
Та сидів я в їх "спорті" (кєд ГТ) - виліз секунд за 30 і перехрестився "конкурент гольфу гті"... пффф, краще б не позорились
а что же там не так? не знаю про сидГТ гольф гтi - не видел и не был внутри; в обычном сиде и в обычном седьмом гольфе насиделся от души, так вот какой-то особой разницы не заметил, речь идет о таких вещах как сборка-подгонка, люфты/скрипы, качество материалов, эргономика и прочие нюансы интерьеров
А ось це якраз ні разу не аргумент, якщо ці коні дохлі
насчет коней - ТТХ иногда очень далеки от реалий, есть тест авторевю с замерами динамики хундая их 35 (тот же спортиж), тигуана и куги, все с 2,0 дизелями; так вот по результатам этих замеров кони дохлые как раз у тигуана... хотя по паспорту все красиво не знаю, как у обновленного, но тем не менее))
а что же там не так? не знаю про сидГТ гольф гтi - не видел и не был внутри; в обычном сиде и в обычном седьмом гольфе насиделся от души, так вот какой-то особой разницы не заметил, речь идет о таких вещах как сборка-подгонка, люфты/скрипы, качество материалов, эргономика и прочие нюансы интерьеров
Об"єктивно жахливі сидіння. Мрак Це думка не одного мене якщо що. А суб"єктивно, при всій моїй нелюбові до сівіків, коли я після кеда сів в тупер, то аж вилазити не хотілось Останнє це дуже суб"єктивно, але я от прям на 99% впевнений, що моє резюме по кедуГТІ - нехибне
А ось це якраз ні разу не аргумент, якщо ці коні дохлі
насчет коней - ТТХ иногда очень далеки от реалий, есть тест авторевю с замерами динамики хундая их 35 (тот же спортиж), тигуана и куги, все с 2,0 дизелями; так вот по результатам этих замеров кони дохлые как раз у тигуана... хотя по паспорту все красиво не знаю, как у обновленного, но тем не менее))
по остальным показателям - 400м, эластичность, 0-150 и тд ситуация еще кардинальней
то есть я к чему веду - на свои "лошади" 2,0 срди везет, имхо там ведь (по замерам АР опять таки), 1,7 тонны, полный привод и обычный гидрач (автомат) если бы такой мотор на какой-то сид/и30 (а они ведь были со старым 2,0 срди на 143лс), то это был бы полный глум на моноприводе
зато можно не стрематься попасть на ремонт топливной дизеля
У вас есть адекватная статистика по выходу из строя топливной дизелей по сравнению с выходами из строя топливной бензинок?
Или абы дизель обосрать?
Просто не пойму как всякие вольцы, ауди, пыжо, ситроены ездят на дизеле без проблем, а вот на киа свет клином сошелся.