1.У кого есть микрокат на 3-х дисках? Болванки,пиво,живчик-гарантирую. +++Кстати - очень хороший вопрос задал товарищ из Тамбова! Я знаю одного Кременчугского модератора, у которого оный есть, но показывать пальцем ессно не буду. Если он даже будет настолько добёр, что уложит где-нибудь его имаджи в в меру публичном месте, обязуюсь их всосать и наливать на болванки всем желающим в стольном граде.
2.2ТимНаФорде-а бонусное сцепление продать не хочешь? У меня назрела потребность его сменить. Выжимной гудит,диск буксует. +++Этта - не могу, оно ж на двигателе стоит. Комплект, так сказать. А мое ОНС-шное во-первых уже тоже на свалку просится вместе с выжимным, а во-вторых не подойдет на 6-ку.
А сколько новый комплект стоит и чей брать? +++Ну - самый бюджетный это QH в наших краях. Может - у тебя корзина еще ничего, тогда только диск поменяй, недорого выйдет и сердито.
3.Я не халявщик,я партнер-могу магнитолку починить, с проводами поковыряться етс.. +++"А я магнитолку выму!"(с) :-))) У мну пока главная задача на выходные хэви метал переставить, а там уже полегше будет - только деньги отстегивай. :-)) Но тяжесть этого металла - это что-то!
1.У кого есть микрокат на 3-х дисках? >олванки,пиво,живчик-гарантирую. >>Я знаю одного Кременчугского модератора, у которого оный есть, >>но показывать пальцем ессно не буду. >>>Если он даже будет настолько добёр, что уложит где-нибудь его >>имаджи в в меру публичном месте, обязуюсь их всосать и наливать на болванки всем желающим в стольном граде.
В общем то я на него и намекал :-) Тащить 2гига -хм!,но возможно ;-)
>>>А сколько новый комплект стоит и чей брать? >>>+++Ну - самый бюджетный это QH в наших краях. Может - у тебя корзина >>>еще ничего, тогда только диск поменяй, недорого выйдет и сердито.
Ладно,в зряплату поеду исследовать рынок. Один фиг-снимать коробку,будем посмотреть..
итого
двигетль полной комплектности , даже ремень и стартер в придачу, внешне оч хороший, помпа поменяна , его перед снятием проверяли и катались на той машине ( можно верить 100% ), впускной довольно чистый , ни из под одной крышки не течет .... итого
450уе как есть в сборе со стартером
стартер -50
генератор - 20
насос гур - 30
итого если брать без них 350 уе
разгновора за снятие помпы, топливной не вел , т.к. имхо нет смысла ... ( это ну мажет еще -50 )
дается 10 дней маней бак на поставить и покататься хотябы 1ткм ...вот пожалуй и все ..
разве что в ценах покопаться и немного по другим фирмам номера поискать , там есть некоторое соответствие , т.е. можно по фордовскому коду найти чтонить у бильштайна например ... ну и цену посотреть