О как.. Харашо. Продолжайте. Как бы поступил в той ситуации человек, знающий ПДД?
Очередное видео с вопросами, ставящими под жуткое сомнение правильность наличия у ТСа права управления автомобилем
Хорошо зашел. Продолжай, в чем сомнение?
"Зашел" не я, а вы . Это так, чтобы акценты не смещать в ненужное напарвлении. Вопрос "кто прав?" вы задали. На основании этого вопроса применительно к конкретной ситуации, которая более чем _однозначна_, и возникают сомнения относительно вашей адекватности в вопросах познаний ПДД
Ну так а что по вашему должен был сделать в данной ситуации знающий ПДД?
оба один 5 секунд хочет сэкономить, второй быть правым всегда и везде
Не задаваться такими вопросами.
Я то ожидал, что щас мудрости отсыпят
Кто кому уступает дорогу и кто был бы виноват в случае столкновения? У одессита к слову сказать на заднем сидении троих детей насчитал.
тбред какой-то... п.с. что ул. Товарная делает на мордорском калоприемнике?
не хочу пользоватся отстойным ютубом, а других видеохостингов простых нет.
...
"Зашел" не я, а вы . Это так, чтобы акценты не смещать в ненужное напарвлении. Вопрос "кто прав?" вы задали. На основании этого вопроса применительно к конкретной ситуации, которая более чем _однозначна_, и возникают сомнения относительно вашей адекватности в вопросах познаний ПДД
Знающий ПДД просто возьмет и сделает, а не знающий будет глупые вопросы задавать
Знающий ПДД просто возьмет и сделает, а не знающий будет глупые вопросы задавать
Так что не так с видео? Регик проехал как знающий или можно было лучше сделать?
Думаешь он ответит внятно? 1.09 он вбросил про "сомнения" и тянет резину до сих пор...
...
Знающий ПДД должен был руководствоваться правилом ДДД.