2 ДТП на Григоренко. Одно на перекрестке Ахматовой-Григоренко, пешеход на ПП.
Второе на ПП в р-не Новуса. Там вообще жесть какая-то. Я увидела 4 машины, две на дороге, одна на тротуаре и одна в кювете. Толпа людей вокруг машины, что на тротуаре. Три скорые, одна по встречке ехала, видать, с пострадавшим, куча полиции. Большая пробка, там только одна полоса для проезда. Мне показалось, что я видела тело под машиной, но, может, то деталь какая-то, вроде бампера. Не уверена.
Примерно за час до ДТП эта Шкода ехала за мной по Урловской,ехала неадекватно,тормозила и разгонялась с пробуксовкой,потом котилась еле еле,напротив Урловской 11 остановилась на проезжей части возле белого поло хетча,в нем были 2 девушки,типа перекинулись словами и поехали дальше обе машине.На перекрестке Ахматовой/Григоренка парни со Шкоды перекрикивались с девушками в Поло,потом крикнули "давай в мой ряд",девки перестроились и шкода рвонула с пробуксовкой.Запомнил наклейку на заднем стекле "drive2.ru. Минут через 20 вышел на улицу на работе,по Драгоманова ехала эта же Шкода, так же после лежачих полицейских с пробуксовкой старт,и полетел в сторону Ахматовой... Потом видел весь этот замес,это печаль(
Kyg1 29.08.2015 23:58 пишет: Примерно за час до ДТП эта Шкода ехала за мной по Урловской,ехала неадекватно,тормозила и разгонялась с пробуксовкой,потом котилась еле еле,напротив Урловской 11 остановилась на проезжей части возле белого поло хетча,в нем были 2 девушки,типа перекинулись словами и поехали дальше обе машине.На перекрестке Ахматовой/Григоренка парни со Шкоды перекрикивались с девушками в Поло,потом крикнули "давай в мой ряд",девки перестроились и шкода рвонула с пробуксовкой.Запомнил наклейку на заднем стекле "drive2.ru. Минут через 20 вышел на улицу на работе,по Драгоманова ехала эта же Шкода, так же после лежачих полицейских с пробуксовкой старт,и полетел в сторону Ахматовой... Потом видел весь этот замес,это печаль(
а дал бы наводочку по 102 - глядишь и небыло бы такого замеса
Kyg1 29.08.2015 23:58 пишет: Примерно за час до ДТП эта Шкода ехала за мной по Урловской,ехала неадекватно,тормозила и разгонялась с пробуксовкой,потом котилась еле еле,напротив Урловской 11 остановилась на проезжей части возле белого поло хетча,в нем были 2 девушки,типа перекинулись словами и поехали дальше обе машине.На перекрестке Ахматовой/Григоренка парни со Шкоды перекрикивались с девушками в Поло,потом крикнули "давай в мой ряд",девки перестроились и шкода рвонула с пробуксовкой.Запомнил наклейку на заднем стекле "drive2.ru. Минут через 20 вышел на улицу на работе,по Драгоманова ехала эта же Шкода, так же после лежачих полицейских с пробуксовкой старт,и полетел в сторону Ахматовой... Потом видел весь этот замес,это печаль(
Kyg1 30.08.2015 06:23 пишет: а кто знал,что там синяк?
Kyg1 29.08.2015 23:58 пишет: Примерно за час до ДТП эта Шкода ехала за мной по Урловской,ехала неадекватно,тормозила и разгонялась с пробуксовкой,потом котилась еле еле,напротив Урловской 11 остановилась на проезжей части возле белого поло хетча,в нем были 2 девушки,типа перекинулись словами и поехали дальше обе машине.
а кто знал,что там синяк?
а стиль езді агрессивній должен біл стать обоснованием