Камрады, порекомендуйте мастера по замене столешницы на кухне + замена пару панелей в кухонной мебели. Оболонь.
Вияр, Кронас, ДС. Прийти к ним, выбрать цвет/рисунок, сказать размеры, подождать пока порежут. Дома поставить. Там реально нефиг делать. Даже, если вырезать отверстия под мойку или варочную панель.
кронас последнее время такой брак гонит шо просто мегаахтунг. типа ап.
кронас последнее время такой брак гонит шо просто мегаахтунг.
А подробнее можно? Я у них последний раз весной был - все нормально порезали. Сейчас вот опять собирался заказик там разместить.
ДС -я бы не связывался.Кронасс не в курсе, а Ви-яр самым правильным будет. По ДС , многие коллеги мебельщики , отказались от их услуг именно из за качества. Причем , что фурнитуры что порезки. Лично мы несколько раз меняли направляющие и ручки уже на следующий день, после монтажа. А сборка, порезанных ДС деталей ящиков, это уже анекдот.Правда от услуг порезки у них, отказались давно, может уже и получше с этим. Но все равно, я бы не связывался .
Дело в том, что я не готов осваивать премудрости порезки/ сборки, ездить туда-сюда и т.д. Но готов заплатить размные деньги за результат.
Дело в том, что я не готов осваивать премудрости порезки/ сборки, ездить туда-сюда и т.д. Но готов заплатить размные деньги за результат.
Тогда больше информации дайте. Столешницу полностью менять, или часть ? Что значит заменить пару панелей ? Имелись в виду фасады или вкладные полки? Если фасады, то из какого материала сделаны и сколько лет кухне ? Просто это очень важно.
Тогда больше информации дайте. Столешницу полностью менять, или часть ? Что значит заменить пару панелей ? Имелись в виду фасады или вкладные полки? Если фасады, то из какого материала сделаны и сколько лет кухне ? Просто это очень важно.
Столешница состоит из двух кусков, соединена под прямым углом, с вырезами под мойку и варочную поверхность. Это все нужно поменять. В той части, что под мойкой, пару полок раздулись от залития водой в прошлом. Т.е. нужно заменить, покромковать и т.д. Фасады полностью устраивают хозяйку.