У родителей c 2005-го года душевая кабина Italprod www.italprod.pl Раздвижные двери (2 шт) на каждой двери по четыре блока роликов (см.фото) диаметром 19 мм. Почти на всех роликах растрескалась и отлетела пластиковая "шина"; на голом подшипнике двери не работают. Эпицентр, Агромат и прочие сервисы такими не располагают. Помогите купить (Украина? Польша?) или изготовить аналогичные. Цена не так важна - уж больно не хочется заморачиваться с новой кабиной.
Поищи тут на форуме Dron он сейчас на производстве работает, которое, как раз, всякие ролики делает - думаю не откажет.
в эпицентре посмотрите. там разные есть в отделе с душевыми кабинами. я для своей китайской подобрал. работают нормально. при том не обязательно точно такие как были, подобрать можно другие по размеру. я себе подобрал чуть другие, даже лучше оказались, чем были до этого.
на всяких ибеях и тп много оч похожих роликов искать что-то типа "shower sliding door roller"
на всяких ибеях и тп много оч похожих роликов искать что-то типа "shower sliding door roller"
Спасибо, поищу! Не знал как правильно называется запчасть.
Поищи тут на форуме Dron он сейчас на производстве работает, которое, как раз, всякие ролики делает - думаю не откажет.
Спасибо, попробую! Мне еще в личку написали добрые люди.
в эпицентре посмотрите. там разные есть в отделе с душевыми кабинами. я для своей китайской подобрал.
Я в стартовом посте написал - нет таких в Эпицентре и Агромате - только новые модели с диаметром колеса 22+ мм, но таких и в интернетах полно.
Попробуй погуглить - в киеве доятаточно много инет магазинов этом торгуют.