В интервью Tiroler Tageszeitung Кристиан Клин попросил соотечественников не брать пример с гонщиков на гражданских дорогах...
Кристиан Клин: "На гоночной трассе я полностью отдаюсь борьбе, но не путайте автодром с гражданскими дорогами — всему свое место. Я давно за рулем, но был оштрафован лишь два или три раза. Я выполняю требования дорожных знаков, к чему призываю и своих болельщиков. Если вы хотите погоняться — в Европе достаточно специализированнных трасс, соответствующих должному уровню безопасности. А по дороге на работу или домой будем осторожнее..."
Думаю, тут без коментариев...
С Наилучшими WildHawk
В интервью Tiroler Tageszeitung Кристиан Клин попросил соотечественников не брать пример с гонщиков на гражданских дорогах... Кристиан Клин: "На гоночной трассе я полностью отдаюсь борьбе, но не путайте автодром с гражданскими дорогами — всему свое место. Я давно за рулем, но был оштрафован лишь два или три раза. Я выполняю требования дорожных знаков, к чему призываю и своих болельщиков. Если вы хотите погоняться — в Европе достаточно специализированнных трасс, соответствующих должному уровню безопасности. А по дороге на работу или домой будем осторожнее..."
это для нормальных людей: хошь адреналину - на спецтрассе все получишь, для неадекватов - погонялки на дорогах общего пользования - Бог судья в ответственности за ближнего, его семью и тд и тп, но на месте "ближнего" сильна не хочеЦЦа оказаться, поэтому ГОНСАЛЕСАМ аля стритрасингам - низачет при любых обстоятельстам.. почему? стрит - улица - принадлежит всем, а не только им считаю термин стритрасинг не правильным по сути, в исключении определения трассы и ограничения к этой трассе доступа не только других транспортных стредств, но и пешеходов
считаю термин стритрасинг не правильным по сути, в исключении определения трассы и ограничения к этой трассе доступа не только других транспортных стредств, но и пешеходов
А в чем разница, как кто считает назвать что-то? Явление имеет место быть, и все тут. Называть как-то надо событие, когда собираются граждане при бабле колотить понты на авто при всех? Надо! Назвали- СР, могли назвать по другому... Это жизнь, гоняются, пока не укажут место. А если не укажут, на голову вылезут. Да, и в отдельности, элемент наглее и решительнее, хотя бы из привычки вседозволенности и наличия бабулетто... Буду краток, правильно, не правильно, называть надо А вот кто добровольно будет ездить 60, а не 80 (под отсечку)? Не призываю нарушать, констатирую факт того, что нарушают поборники собюдения Правил. Поэтому вопрос в степени нарушения, а не в его факте. Печально! Шайтан-Арба!
А вот кто добровольно будет ездить 60, а не 80 (под отсечку)?
Я!
Я тоже.... При 60 в городе не быстрее доежаешь, однако безопаснее. Правда если ты один едешь 60, а остальные 80-100, то они норовят подрезать и обхамить.
Вот и оно. Имхо, самая безопасная скорость - скорость потока, т.к. если все едут 80-90, а Вы 60, то все подрезают, и становиться тяжелее вести и держать дистанцию... Тем более, внимание рассеивается на подрезающих, в ущерб просчету ситуации.
Правда если ты один едешь 60, а остальные 80-100, то они норовят подрезать и обхамить.
Знаешь, я чего-то заметил одну весчь. Когда едишь на ЗАЗе - так и есть, наровят подрезать и обхамить. На Боинге такой эфект встречается на много реже
PS И после этого у нас будут говорить, что класс авто на дороге значения не имеет Имеет - на собственной шкуре почувствовал - имеет!
Имхо, самая безопасная скорость - скорость потока, т.к. если все едут 80-90
а "нас рать" если все нарушают скоростной режим, то это не повод нарушать этот режим мне.
PS Можете лошить
Просто, это не повод создавать себе трудности...
А я наоборот их себе не создаю, так ка не нарушая - расслабляюсь и просто еду налаждаясь ездой успевая рассматривать достопримечательности города
Стопудов имеет. Я когда не гелике служебном выежаю в город, ехать одно удовольствие. А когда на тавре - увы....