задался вопросом оборудования конца коридора под гардиробную размеры компактные 130*120 с одной стороны хочется сьекономить и приложить свои золотые руки к полезному делу - собрать модульную гардеробную по своему вкусу. Только вопрос в том, что не могу по Киеву найти поставщиков\продавцов модульных систем (Икея, Самсунг Айрекс, а лучше их сильно более дешевых аналогов). Буду благодарен за наводку
с другой не хочется марать свои золотые ручки и найти кого-то проверенного, кто бы накидал план гардеробной под мои запросы, сделал в краткие сроки, установил качественно и взял совсем мало за это денег, можно в виде урла на профиль юзверя с аффтоюа
сегодня было озвучено 10000 грн за 2.5 погонных метра гардеробной из ДСП. Имхо дорого. Не?
сегодня было озвучено 10000 грн за 2.5 погонных метра гардеробной из ДСП. Имхо дорого. Не?
Вопрос неочем Непонятен материал и его производитель Непонятно наполнение и его плотность (как часто полки по высоте) Непонятно будут ли фасады Непонятно будет ли фурнитура (может будут ящики бельевые по 3кгрн на доводчиках) и метабоксы блюм
Если это тупо стелажики из ДСП без допфурнитуры - то дорого Закажи на вияр максимум на 3 листа порезки и собери сам, будет в макс 3тыщ грн за все