для электронных платежей с минимальными комиссионными. На текущий момент я использую Visa Virtual от UkrInBank. У них условия такие: Сумма до 100 грн - комиссия 0.5$ Сумма от 100 грн - комиссия 0 Но вся проблема в том, что в основном платежи идут до 100 грн - 20, 15 грн и т.п.
Я смотрю у них еще есть "Мгновенная Виза" (Visa Electron) там вроде несгораемой суммы вообще нет, зато выем налички 1.5% Интересно, чем она от обычной отличается, может она не пластиковая?
Кстати, в тарифах про электронные платежи явно ничего не сказано, только абстрактно "Оплата товаров и услуг" - комиссия = 0. Но ведь это у многих банков есть, что в магазине можно платить без комиссии.
В ответ на: Я смотрю у них еще есть "Мгновенная Виза" (Visa Electron) там вроде несгораемой суммы вообще нет, зато выем налички 1.5% Интересно, чем она от обычной отличается, может она не пластиковая?
Эта виза (Visa Instant Issure) имеет статус "предвыпущенной", она активируется сразу при выдаче клиенту. Могут быть проблемы с ней при покупке в некоторых магазинах, так как на ней не эмбоссируется имя-фамилия владельца, а некоторое банки требуют от своих точек проверки документов клиента, начиная с определенных сумм. В моей банке используется в основном для депозитных (выплата начисленных % или тела депозита) и кредитных продуктов (средство для выдачи кредита и/или его гашения).