есть альтернатива 4300k,6000k,8000k,10000k,12000k или например в ближний ставить одни а в дальний другие ??
присоветуйте.
ИМНО 6000к
какая машина? какая оптика (линза\рефлектор)? корректор есть? где чаще используешь (трасса\город)?
ИМНО 6000к
а чего такое имхо ?
какая машина? какая оптика (линза\рефлектор)? корректор есть? где чаще используешь (трасса\город)?
bmw рефлектора есть пользуюсь и тем и тем. т.к. ближний дальний у меня разные фары то думаю что поставить. в ближний ксенон а в дальний +150 или и в дальний тоже ксенон.
есть альтернатива 4300k,6000k,8000k,10000k,12000k или например в ближний ставить одни а в дальний другие ??
присоветуйте.
4300К. Если хочется, чтобы народ точно знал, что это ксенон, то либо 6000К, либо 8000К. Для наглядности
На БМВ не надо ставить сильно белый. Чем белее свет, тем хуже он будет пробиваться через грязные фары. А фары у БМВ а) малой площади, б) сильно пачкаются. Итого я бы рекомендовал 4-6к.
ЗЫ: с завода на все машины ИМХО (это в переводе с англ. означает "по моему субъективному мнению) идет свет 4.3к. И светит он куда лучше любой кастомной инсталляции.
ну остановлюсь на 6000к. а имеет смысл тулить их и в дальний и в ближний ? или ограничиться ближним.
В дальний тебе нельзя. У ксенона, особенно кастомного, время зажига фар составляет около секунды. То есть возможность моргать дальним ты теряешь напрочь, а переключение с ближнего на дальним будет большим гемором из-за задержек. Так же советую учесть разницу в видах износа ламп: у галогенных ламп критичным является время горения, а у ксенона - количество включений. Ну и плюс, когда поставишь ксенон в ближний, поймешь, что дальний нужен только для того, чтобы моргать фарами :-)
ну значить так и поступим в дальний потом поставлю +150 на всякий случай
OT: а вообще есть какая-нибудь гарантия на ксеноновые лампы (Infolight напр.)?
у меня на бимере стояли все типы ламп 4300k,6000k,8000k самое оно 8000к
у меня на бимере стояли все типы ламп 4300k,6000k,8000k самое оно 8000к
ну я уже решил что у меня будет 6000к
ИМНО 6000к
а чего такое имхо ?
IMHO - In My Humble Opinion (По моему скpомному мнению)
ИМНО 6000к
а чего такое имхо ?
IMHO - In My Humble Opinion (По моему скpомному мнению)
ну что такое имхо я прекрасно знаю.
имелось ввиду высказать свое имхо.
но вопрос уже отпал.
выбрал 6000к
ИМНО 6000к
а чего такое имхо ?
Хорошая видимость и днем(загородние поездки с включенными фарами) и ночью(белый свет отлично отражается от светлых участвок дороги, знаков и кожи людей) и в дождь(хотя в дождь лучше 4300к)
В 39м кузове стоял и 6000 и 4300 оригинальный. Скажу так: светит лучше и мощнее 4300 родной (правда там оптика родная под ксенон), но 6000к "моднее" выглядит