нуждаюсь в машине на каждый день. 90% времени использования - Киев. Собственно, самое важное требование - нужно средство передвижения, дальше по списку:
2. 10к - желательный потолок. 3. Небанальное. Фиеста как бы влазит и достаточно свежая, но блин 4. Морально не устаревшее 5. Чтоб не выедало мозг поломками
Комплексами типа "женская машина", "я в это не сяду" не страдаю. Пока думаю про фиат 500 и альфу мито. Смарт думал, но как-то не лежит к нему душа, но все же вариант
Накидаете вариантов? Что можете сказать про фиат 500? Вариантов немного и в основном 1.2 роботы - стремненько. Думаю, за 8к можно взять. Что про Мито? 3 штуки на авториа
Mogaba 08.09.2015 22:30 пишет: Купер может поискать? Или был какой-то Fiat 500 весьма едущий как вариант.
Великолебным вариантом в отрыве от финансов как раз и был бы новый бензиновый Мини.
А с бюджетом Мини вариант, конечно, но года там получатся 2004-2006. Как бы перебор для меня. Да и видно, что машине 10 лет. Фиаты едущие, которые о 140 +- коней и на ручке очень нравятся, но ни одного не вижу в продаже и думаю, в бюджет не влезли бы.
А так я и от бмв копейки не отказался бы, но бюджет, из-за которого и фиесту не могу окончательно вычеркнуть
бери любой задний привод я как едавший устрИц. хочешь кайф? хочешт каждый раз когда подходишь к авто испытывать странное чувство мандража? только ЗАДНИЙ привод. желательно 300 плюс сил не козлиных это будет реальный кайф, не банальный. да. забудь про это говно фиаты. если италия= только альфа. из япов- ближе всего*( БЛИЖЕ, не значит КАК.) субары. я ездил на всем. абсолютно. имею жесткое такое представление в этом сегменте (10-20к уе) _ я бы взял миник или Е46 купе 3 литровую да. это оно. то что доктор прописал.
killmeplz 09.09.2015 00:58 пишет: бери любой задний привод я как едавший устрИц. хочешь кайф? хочешт каждый раз когда подходишь к авто испытывать странное чувство мандража? только ЗАДНИЙ привод. желательно 300 плюс сил не козлиных это будет реальный кайф, не банальный. да. забудь про это говно фиаты. если италия= только альфа. из япов- ближе всего*( БЛИЖЕ, не значит КАК.) субары. я ездил на всем. абсолютно. имею жесткое такое представление в этом сегменте (10-20к уе) _
Как же по детски безапелляционно, поверхностно и как обычно не компетентно ЗЫ. Заднеприводные 280и сильные запчасти уже научились ловить зацеп на 150+кмч?
По теме: На форуме 2108 продавался очень ухоженный свифт спорт 1,6. Яркая машина. Ну или искать живую СТ, что довольно сложно.
я ездил на всем. абсолютно. имею жесткое такое представление в этом сегменте (10-20к уе) _ я бы взял миник или Е46 купе 3 литровую да. это оно. то что доктор прописал.
Mogaba 08.09.2015 22:30 пишет: Купер может поискать? Или был какой-то Fiat 500 весьма едущий как вариант.
Великолебным вариантом в отрыве от финансов как раз и был бы новый бензиновый Мини.
А с бюджетом Мини вариант, конечно, но года там получатся 2004-2006. Как бы перебор для меня. Да и видно, что машине 10 лет. Фиаты едущие, которые о 140 +- коней и на ручке очень нравятся, но ни одного не вижу в продаже и думаю, в бюджет не влезли бы.
А так я и от бмв копейки не отказался бы, но бюджет, из-за которого и фиесту не могу окончательно вычеркнуть
Пунто Т-Джет. Катал такой полтора года, даже жалею, что продал. Вроде в Киеве продается. Комплектация там на уровне премиума.
Diactive 17.09.2015 11:56 пишет: Живой 330 е46 в бюджет не влезет даже близко. Т джет весчь,но тоже не в бюджете. Я видимо пропустил,а где ТС говорил что надо что б авто ехало ?
Я свой пунто с люками прочими прелестями в идеале отдал весной дешевле 8
ездил два года на таком. Думаю что можно покупать ТОЛЬКО как вторую. Просто неприятно на фиате с наступлением холодов - непредназначена она для дождя и снега, что ли... По трассе она свою 100 держит отлично, что бы там не говорили. Продал с 13к пробега за 13тыс $ в состоянии автосалона. За 8-10 тысяч думаю будет уже ведро с гайками. Нет там надежности, зато "небанальная"