У меня mp3-шный кенвуд KDC-M4525 работал нормально только в первый год эксплуатации. Потом начались траблы с распознаванием дисков, проблемы с работой в холодной машине, выплевывания записанных по всем правилам Verbatim'ов. Сейчас нормально работает только радио. Кенвудовская схема управления тоже не самая удачная. В общем, это был мой последний кенвуд. И никому не советую их mp3-шные приводы.
Сейчас ищу что-либо с поддержкой MP3 на DVD ибо mp3 CD-дисков в машине уже слишком много.
В ответ на: У меня mp3-шный кенвуд KDC-M4525 работал нормально только в первый год эксплуатации. Потом начались траблы с распознаванием дисков, проблемы с работой в холодной машине, выплевывания записанных по всем правилам Verbatim'ов. Сейчас нормально работает только радио. Кенвудовская схема управления тоже не самая удачная. В общем, это был мой последний кенвуд. И никому не советую их mp3-шные приводы.
Сейчас ищу что-либо с поддержкой MP3 на DVD ибо mp3 CD-дисков в машине уже слишком много.
Кенвуд - гавно ещё то... У меня тоже проблемы были с 2-мя моделями.
Хотя в Англии к ним отношение совсем другое, наверно к нам конкретную лажу гонят...