В этом году разделили на три класса, в отличие от прошлого, когда, если помнишь, было два.
В первом класе - никого не знаю, кто призовые места занял.
во втором - на третьем месте девченки из ЖАКа: Viper & Tatika, они же третьи в абсолюте.
и в третьем классе: опять-таки ЖАКовские девченки на 3 месте (две Гали), не знаю, знаешь ли ты их. Днвченки в Женском Ралли каждый год, с первого года его проведения.
и победила в третьем классе Тома (Конфета) и ее штурман Анель.
Лена Tigra ездила, мошт сама расскажет. Ну и я штурманом у Регины (G.I.N.A. ) была
Легенда легчайшая. Выдали ее де-т за час до старта, веришь, марштрут пробили без карты.
Фигуры сложнее чем в прошлом году. И прикол: помнишь, в прошлом году они ни фига не рассчистили площадку на стадионе? В этом они ее почистили наполовину)))))))
В целом - было весело Было некое ощущение праздника Особенно на старте, когда ходили ребята, поздравляли всех подряд цветочками, все машины такие помытые-чистенькие-обклеенные Куча папарацци с камерами и фотоаппаратами
По самим заданиям - я ожидала, что они будут более драйвовые
По легенде - абсолютно "эстонские" легенды... Народ заезжал на кофе, в макдональдс и приезжал все равно вдвое быстрее, чем положено было приехать Много участков более 1 км... В общем, после НФ тяжело было ехать такую легенду... все время хотелось куда-то спешить... Не было условия "равномерность движения" - все тупо стояли на финише и ждали свою минуту
Слалом - было весело Жаль, что мне не дали приз за максимальное количество сбитых фишек
Легенда состояла из 4 участков, и 3 участков слалома. Общая протяженность легенды – 48 км (средняя заявленная Оргами скорость – 17 км/ч) по правому берегу, преимущественно центральной его части (Печерск, Крещатик, Набережное шоссе). Количество учасниц - 42 екипажа. По первому классу приняло участие – 16 екипажей, по 2 му – 15, по 3 му- 11 соответственно. Первое место в абсолютном зачете было пройдено за 101,9 секунд, в противовес последнему – 664, 4 сек. Рекордное время по прохождению слаломных фигур было 36; 23,1; 32,8 (схему см. в предыдущих постах). Фигуры были выданы в 19.00 7 марта 2006 года, и при желании каждый мог их протренировать за ночь до Ралли ))) Один екипаж с дистанции сошел. Легенда выдавалась перед стартом, и как верно заметила Makha, была пройдена нами «по черновому» минут за 45 до самого старта, что заметно упростило ее прохождение. Кроме того, она была построена на практически идентичном маршруте и включала в себя, совершенно неподходящий участок дороги по частному (!!!) сектору Печерска в районе переулка Редутного, где дороги практически нет. В свою очередь не могу не выразить огромной благодарности Своему Штурману Виктории (Makha) за совместное участие в Ралли! Статистика прохождения учасницами Женского Ралли 8 марта 2006 г.