|
|
|
|
|
Сегодня утром обнаружил на балконе (из дерева балкон). Длинна насекомого 10-12 мм. Что за х и откудава взялося, может кто в курсе?  
|
|
|
|
|
|
|
мокрица. заводится где влажно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стройматериалы или картонные ящики покупал недавно? Обычно со складов домой приезжают в таре)
|
|
|
|
та постоянно чтото покупаю из техники  От жеж хрень - небось еще кусается и заразу всякую переносит
|
|
|
|
та постоянно чтото покупаю из техники  От жеж хрень - небось еще кусается и заразу всякую переносит
нет.
Безвредны для человека и домашних животных и не являются переносчиками заболеваний, но могут портить сырую бумагу.
|
|
|
|
Да, это не мокрица, а чешуйница, английское название красивое - silverfish У меня несколько раз появлялась в ванне возле слива
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо  Значит можно спать спокойно
|
|
|
|
Всем спасибо  Значит можно спать спокойно
|
|
|
|
Милейшее создание. После того, как почитал про него, отношусь с уважением и пониманием. И домашним своим не разрешаю обижать.
|
|
|
|
У меня такая же...как-то пробралась под плафон лед-светильника на кухне, и уже 2-ю неделю там живёт...
|
|
|
|
я думала это детка моли)) В ванной иногда проползают и прячутся под плинтус
|
|
|
|
я думала это детка моли)) В ванной иногда проползают и прячутся под плинтус
Насекомые или дети, когда их видят? А то нипанятна
|
|
|
|
|
|
|
Стрёмная скотинка. Они вроде в нашей красной книге, но дома их нещадно убиваю. Токо быстрые оч заразы, не всегда успеваю
|