Строить начали этот дом лет 6 назад, потом стройка остановилась - был какой-то дерибан прав между застройщиком/подрядчиками. И с полгода назад активизировались и строят вовсю. Как у них с документами и остальным?
julson аууу!!!! Ты где ? люди с нетерпением ждут авторитетного совета Мое мнение - вроде строят, одни неблизкие знакомые туда вложились, и перед этим вроде консультировалась у юриста. Ну у застройщика есть здание объекты - помониторить интернет что пишут люди.
В реестре разрешительной документации на строительство есть их разрешение. 5 категория. Есть номер вытяга из реестра вещных прав, значит аренда есть, скорее всего.
Закажи витяг из реестра, там будет больше информации. 20 гривен стоит, по-моему.
Сходи посмотри, чего в договоре аренды написано. Плюс нюансы отношений продавца квартир с застройщиком и арендатором. Ибо продают вроде через имущественные права, и это важно.
oksana_20009 12.09.2015 19:34 пишет: Вот нашла обзор женева
раньше она толковые обзоры писала, а последнее время ни о чем и заказняк. киоски осматривала)) улыбнула дата разрешения на строительство на заборе 1014 год)))
oksana_20009 12.09.2015 19:34 пишет: Вот нашла обзор женева
раньше она толковые обзоры писала, а последнее время ни о чем и заказняк. киоски осматривала)) улыбнула дата разрешения на строительство на заборе 1014 год)))
Ну не знаю... Какие киоски? Мне вот пригодился ее один из последних обзоров, дома на Соломенской, 20а. Она там пишет что строят не то, на что разрешение получили. Поэтому в отдел продаж мы пошли уже "подкованные" и с вполне конкретными вопросами - и таки оказалось что действительно строят они не то, на что получено разрешение. Насчет заказняка тоже вроде не заметила, хотя я особо его не выискивала. Понятно, что всю "подноготную" об интересующем комплексе надо выискивать самому, но в качестве базовой инфы ее обзоры мне помогают. П.С. Сорри за офтоп
про качество строительства ничего не скажу, но компания чувствует себя сейчас уверенно, учитывая что руководство в киевраде и ни с кем не ссорится - это я про голицу и негрича