Ступили, сделали ремонт, но не поменяли окна от застройщика. Перезимовав, стало понятно, что очень холодно зимой даже при горячих батареях. Окна двухкамерные, профиль не знаю чей, фурнитура Roto. Дует по плоскости примыкания каждой створки к базе, ну и само стекло холодное. Регулировка не помогла.
Подскажите, можно ли сделать что-то с такими окнами? Или надо жертвовать откосами и менять окна на другие?
Скорее всего проблема именно в откосах. У нескольких друзей в новостроях была та же история. Строители ставят окно, задувают кучей пенки и зашивают гипсокартоном. Если вскрыть откосы и заделать все по людски, проблема может и решиться.
у моих друзей похожие новостроевские окна. Я им уже три раза отправлял регулировщиков, меняли ( на более толстые) уплотнительные резинки. Регулировали фурнитура. До это все, т.к. окна криво сделаны, увы...Сейчас они заклеивают окна на зиму, по другому никак, тянет, холодно. Жалеют, что не поменяли сразу, но всегда не хватает денег, а сейчас ломать откосы страшно, опять грязь:).