за 4500$ легко можно найти ланос в идеальном состоянии
Го шукати. З 20 переглянутих в цій ціні ідеал по кузову був тільки 1(один!).
С какого? Индусы в китейцев перекрасились?
Пофик. Все признаки кетая на лицо - название азиатское, плагиат на европейца и евронкап на троечку.
Боюсь навіть спитати де плагіат? Актіон? Може Корандо? Чи Муссо? Чи Кайрон? Рекстон дуууууууже далеко трохи схожий на Мерс. Все.
Боюсь навіть спитати де плагіат? Актіон? Може Корандо? Чи Муссо? Чи Кайрон? Рекстон дуууууууже далеко трохи схожий на Мерс. Все.
Гили ЦК, тоже на Мерс не сильно похож, но в плагиате то обвиняют.
А где их искать? Салон не предлагать, там их нет.
Мониторить риа
Так а зачем смотреть что попало ? И что для вас идеал по кузову ? Лично я качественные не значительные подкрасы, если их 1-2 не считаю за недостатки
А где их искать? Салон не предлагать, там их нет.
Мониторить риа
Так а зачем смотреть что попало ? И что для вас идеал по кузову ? Лично я качественные не значительные подкрасы, если их 1-2 не считаю за недостатки
Дивились далеееко не все "що попало". Ідеал - це авто без ржавчини (найголовніше!), в рідній фарбі. Підкраси теж не вважаю недостатками. Так от, в половине Ланосів 2005-2008 була як мінімум зародки ржавчини, частина була неякісно перефарбована ледь не половина деталей. Знайти реально живий Ланос в бюджеті 4000-4500 - як мінімум не просто.
Никто и не говорит что это раз плюнуть... но если б мне нужно было я б нашел.
Никто и не говорит что это раз плюнуть... но если б мне нужно было я б нашел.
за 4500$ легко можно найти ланос в идеальном состоянии
Ну а сколько по твоему должен стоить б/у ланос, если новый стоит менее 8000$ . Он какой-то особенный и теряет меньше остальных ?
Ланос 2006 г.в 1.6 SX (full) 100 тыс.км vs ВАЗ 2114 2012 г.в 1.6 (пустая) 20 тыс.км.Настроен душой уже на 14.По мне так более свежее и с детским пробегом (хотелось бы на 4000$ сойтись).Ваши мнения!?
Ну а сколько по твоему должен стоить б/у ланос, если новый стоит менее 8000$ . Он какой-то особенный и теряет меньше остальных ?
А яка різниця скільки він повинен коштувати по-моєму? Я кажу ситуацію, яка є на ринку ЗАРАЗ.
мое мнение- ланос,но если живой, уже хотя бы потому что там будет кондиционер и гидроуселитель, да и комфортнее и приятнее он