Благодарю за исчерпывающую информацию! Также будет интересно узнать, на что решите менять Зафиру.
Благодарю за исчерпывающую информацию! Также будет интересно узнать, на что решите менять Зафиру.
Блин, с СЦЕНИКОМ- это проблема. Я уже год думаю- придумать не могу.... На худшее оснащение- пересаживаться не хочется, а лучше- мало кто оснащен...
Скорее всего будет "паркет", но даже в этом нет ничего( за 10...15тыс $) чтобы могло достойно заменить Сценик.
Конечно, можно "напрячься" и взять RX 300|330, но если захочешь его менять, то это будет еще та проблема (та же самая- "что выбрать?") ...ИМХО...
Если бы у меня было 15, я бы присматривал Х-трейл.Ну нравится он мне)
А что если добавить к сравнению Пежо 308 (прибл 2010 г.в.)? Что-то уж больно они недорогие на вторичном... Что с ними не так?
Если бы у меня было 15, я бы присматривал Х-трейл.Ну нравится он мне)
и мне нравятся. Был претендентом №1. "отпал". подробности- в параллельной ветке...
Хто підкаже, хюндай матрікс набагато менший за Сценіка?
Хто підкаже, хюндай матрікс набагато менший за Сценіка?
Набагато.
Багажника-Нет; Салон- ущербный, дешевый не такой качественный, Моторы- прожорливей..
Из плюсов: в теории на МАТРИКСе должна стоять надежная АКПП.
Поставим вопрос ребром: Scenic II али Zafira B (при равных годе, пробеге и т.п.)? Чья эксплуатация дешевле и безгемморнее будет? Есть тут владельцы Зафир?
Так как б/у, то покупать, ИМХО, что в лучшем состоянии и больше нравится/удобнее именно для твоей задницы. ЗЫ. На этот Сценик чудесно ставится газ, дизель не рекомендовал бы. На Зафире моторы не дружны с газом, может не все не знаю точно. Но ЗАфиру можно дизеля смотреть.
А в чем причина отсутствия дружбы Зафиры с газом???