... где-то с 16-00 сегодня до 12-00 понедельника? Стоянки (или другие места ) с разумными ценами может знает кто-нить?
Заранее спасибо за помощь!
За вполне разумные деньги - что-то 1 грв первый час, и по 50 коп за каждые 2 последующих с возможностью обсудить цену в случае длительного стояния
... где-то с 16-00 сегодня до 12-00 понедельника? Стоянки (или другие места ) с разумными ценами может знает кто-нить?
Заранее спасибо за помощь!
Здесь была секретная инфа
Я всегда ставлю в конце улицы Лютеранской. Бесплатно. До метро Крещатик 200метров. Правда у меня машинка по проще, но там и дорогие мерседесы ночью стоят.
Я всегда ставлю в конце улицы Лютеранской. Бесплатно. До метро Крещатик 200метров. Правда у меня машинка по проще, но там и дорогие мерседесы ночью стоят.
В конце - это возле перекрестка с Шелковичной? так там метров 700 до Крщатика будет А если в конце - около Крещатика, так там уже знаков наставили - платная парковка
В конце - это возле перекрестка с Шелковичной? так там метров 700 до Крщатика будет А если в конце - около Крещатика, так там уже знаков наставили - платная парковка
знаков наставили в самом низу возле харчевни "Здоровеньки були" чуть выше на дороге и на самом тротуаре (особенно справа, если смотреть сверху) можно запарковаться. Если надолго, то лучше справа вдоль дороги.
до метро 100 метров
Хе-хе Я там каждый день ставлю... Только вот оставлять на три ночи машину меня там не прельщает...
ул.Малоподвальная 15, территория старого телецентра, синие железные ворота рядом с въездом в гор.админ.гаражи. 7 грн.сутки, разговаривать с охранником у него будка прямо справа за воротами, там и звоночек есть. На выходные без проблем.
+1
Хотел то же советовать, но не успел Нормальные ребята. Я когда приезжаю на работу на машине только там ставлю.