А никто не желает на фестиваль вина в Кишинеу? Дата 3-4 октября. Выезд 2го в 21.00 из Киева. Я тут тур надыбал (на машине на фестиваль вина как-то не солидно, был опыт фестиваля дерунов где все отдыхали, а я ходил как побитый) двухдневный, пару достопримечательностей + фестиваль, ищу собутыльника попутчика. Есть нюанс - одна ночь в дороге, вторая в палатке, в живописном месте. Кто любит олинклюзив - не потянут. Если есть желающие, стучите в личку, вечерком у костра винца попьем. Ссылку на тур и цену сбрасываю по запросу.
papazina 24.09.2015 07:00 пишет: Прошу прощение у ТС, но это как - напиться и мерзнуть в палатке? Пардон, но романтиков таких не много.
jedem das Seine
Я думал, это значит не "напиться и мерзнуть в палатке", а "выпить и пообщаться с приятными людьми у костра".
Я тебе больше скажу, чудаков развелось.... Одни сидят комаров кормят и мокнут чтоб на удочку пару рыбин поймать, ещё и деньги за это платят, а могли бы пойти в маркете свеженькой купить. Вторые с собаками по лесу бегают, грязные, стреляют. Нет бы мяса пойти на рынке купить. Третьи, вообще идиоты, лезут на горы чтобы потом с них слезть. Дикари-с.
Я думал, это значит не "напиться и мерзнуть в палатке", а "выпить и пообщаться с приятными людьми у костра".
Пообщаться можно и на самом фесте, но вот вопрос- почему палатка, нешто номер/домик/комнатку снять проблемно в этот период? Ну а если палатка и костер, так можно и поближе ехать, скажем в устье Десны. В общем основной меседж: ехать в другую страну и ночевать в палатке мне не понятен, но то имхо.