Шо, опять? (с) Надо искать утечку. За 2 года у тебя новый аккум ушел, получается.
завели.
ТС редко ездит, раз. и два - там под капотом с проводкой колхоз местами, и с сигналкой шото
спасибо за помощь.выручил.дай Бог здоровья.до меня там в машине много чего накручено.током постоянно бьёт.сигналку я отключаю,а когда садится акум она опять врубается.
Шо, опять? (с) Надо искать утечку. За 2 года у тебя новый аккум ушел, получается.
завели.
ТС редко ездит, раз. и два - там под капотом с проводкой колхоз местами, и с сигналкой шото
спасибо за помощь.выручил.дай Бог здоровья.до меня там в машине много чего накручено.током постоянно бьёт.сигналку я отключаю,а когда садится акум она опять врубается.
завели.
Ну если речь о Мазде - то там кажись в свое время была трабла с реле отключающим бензонасос. А то что с проводкой там... ну как бы да.
то мы думали,что бензонасос и сигналка.а оказалось акум.ещё мужик подходил и говорил,что бы мозги не и..ли,а зарядили акум,а мы-не не. я ещё всю торпеду разобрал.
но аккум ты сними и заряди. у меня зарядка есть, могу дать, если шо, подъедешь. бо он чуть сегодня подзарядился, через неделю стояния опять не заведешь, а впереди зима.