Вчера пожилого пешехода с тростью сбили на р-не, до ПП 50 метров - сократил блин
здесь наземного перехода нет.
И шо, в этом случае орден дают за сбитого? Или звёздочку на фюзеляже рисуют?
Не дают, а жаль, бы на дорогах поубавилось бы. А то идет чмо в темноте по осевой, водитель виноват, такое же по обочине ночью, в черной курте, снова водитель виноват. Вылетает быдло на велике на дорогу, вместо того, что бы вести вел рядом, снова водитель виноват...
Вылетает быдло на велике на дорогу, вместо того, что бы вести вел рядом, снова водитель виноват...
вот тут не очень. это уже дтп с участием двух ТС. грамотный адвокат выставит велосипедаста на бабки. а водитель вообще неуиновен будет. Ну, если не смертельное дтп.
Вылетает быдло на велике на дорогу, вместо того, что бы вести вел рядом, снова водитель виноват...
вот тут не очень. это уже дтп с участием двух ТС. грамотный адвокат выставит велосипедаста на бабки. а водитель вообще неуиновен будет. Ну, если не смертельное дтп.
а если смертельное?
а если смертельное?
не знаю. про то что я сказал - есть два реальных опыта у моего друга-адвоката. смертельное дтп с велосипедистом в его практике не было (на момент нашего разговора). потому - не знаю.
А якшо тобі хтось цеглину у вікно з тротуару кине? Ти теж винний - ти ж мав передбачити, забобігти і т.п???
а если смертельное?
Общался как то с Литовским полицейским. Говорю, слушай, а у вас, что можно на велике по переходу ехать, не спрыгивая с коня? Часто говорю вижу таких. Говорит, да бей его, он будет виноват, ибо задрали говорит летать)))))) Не пробовал конечно, но настрой полицейского мне понравился )))
ну, раз целый полицай, да в приватной беседе, разрешил..
А якшо тобі хтось цеглину у вікно з тротуару кине? Ти теж винний - ти ж мав передбачити, забобігти і т.п???