Доводиться регулярно їздити по вул.Котельникова, у м.Києві. Вона з одностороннім рухом, і досить часто на зустріч їдуть автівки, яким "дуже лінь" об'їхати зайвий квартал. Буду тут їх викладати заради колекції.
Ось перший - Fiat AI0976CA, ну дуже потрібно проскочити... Через вікно намагався ввічливо пояснити, що в цьому напрямку їхати заборонено, не впевнений, що мене зрозуміли
Спеціально обрізав відео так, щоб на початку і в кінці було чітко видно, що вулиця одностороння.
Если бы я выкладывал видео с этой улицы, то в теме "Видеозаписи наших регистраторов" были бы только мои видео. Для "местных" данная улица всегда была двухсторонней, помогут только штрафы.
Если бы я выкладывал видео с этой улицы, то в теме "Видеозаписи наших регистраторов" были бы только мои видео. Для "местных" данная улица всегда была двухсторонней, помогут только штрафы.
+1. Аналогично по ул.Межевая (Киев), где за час можно десяток насобирать. Камеры и штрафы.
Доводиться регулярно їздити по вул.Котельникова, у м.Києві. Вона з одностороннім рухом, і досить часто на зустріч їдуть автівки, яким "дуже лінь" об'їхати зайвий квартал. Буду тут їх викладати заради колекції.
Ось перший - Fiat AI0976CA, ну дуже потрібно проскочити... Через вікно намагався ввічливо пояснити, що в цьому напрямку їхати заборонено, не впевнений, що мене зрозуміли
Спеціально обрізав відео так, щоб на початку і в кінці було чітко видно, що вулиця одностороння.
Ну начнем с того, что только ДЭБИЛ мог додуматься до такой организации движения по тихой улочке длиной немногим больше 1 км: на улице есть участок с двусторонним движением, участки одностороннего в одну и противоположную стороны ЗЫ. Шоб указывать другим шо делать на дороге - иди в полицию, если ты не коп - иди в ЗЗЫ. да я там тоже во двор заезжаю против шерсти.
друзья там живут, как раз на участке с односторонним движением, часто езжу в гости, всегда объезжаю чтоб туда попасть на выезде никогда не упрусь в нарушителя, смещусь дабы разминуться, почему-то на подсознании понимаю, что там не правильно и не собираюсь быковать и учить нарушителей дочка друзей выезжала со двора, по правилам - налево, глянула вправо, никого и поехала, стукнулась с нарушителем, итого обоюдка - "нэпэрэконалася!"
Ну начнем с того, что только ДЭБИЛ мог додуматься до такой организации движения по тихой улочке длиной немногим больше 1 км: на улице есть участок с двусторонним движением, участки одностороннего в одну и противоположную стороны ЗЫ. Шоб указывать другим шо делать на дороге - иди в полицию, если ты yне коп - иди в ЗЗЫ. да я там тоже во двор заезжаю против шерсти.
Люди которые сидят за убийство тоже недовольны, поймали их,а могли еще убивать и насиловать. Убийцу только убийца поймет, а нормальные люди никогда.
Временно живу в Украине, а так поляк. Так вот,поверьте с опы Украина еще не скоро встанет именно из за таких людей. Если люди внизу, в самом низу ведут себя ужасно и считают это нормальным, что про власть говорить? Увидите, что 2014-2015 еще не самые плохие годы были. Толи еще будет! И не виной тому правительство!! А сам народ!
Так вот,поверьте с опы Украина еще не скоро встанет именно из за таких людей. Если люди внизу, в самом низу ведут себя ужасно и считают это нормальным, что про власть говорить? Увидите, что 2014-2015 еще не самые плохие годы были. Толи еще будет! И не виной тому правительство!! А сам народ!
Временно живу в Украине, а так поляк. Так вот,поверьте с опы Украина еще не скоро встанет именно из за таких людей. Если люди внизу, в самом низу ведут себя ужасно и считают это нормальным, что про власть говорить? Увидите, что 2014-2015 еще не самые плохие годы были. Толи еще будет! И не виной тому правительство!! А сам народ!
Вы одно заметили, а я другое : возле ВСЕХ налоговых администраций движение организовано через - одностороннее и обязательно в обратную сторону от логического направления.
Есть знаки, регламентирующие проезд данной улицы. Там одностороннее движение, потрудитесь исполнять правила дорожного движения. Задолбали лоси едущие на кирпич, потому что им удобнее.