Ну, блин, лохонулся - признавай свою ошипку. Аварийкой помигай, котика изобрази на языке жестов . Если оппонент не - пропустит. Ему (в этой ситуации) быстрее будет пропустить тебя, чем настаивать на езде задом. А так, не уверен - не лезь, и ситуаций таких не будет
Что бы потом не позорится сдавая назад. Что бы потом не позорится создавая эту тему. Что бы потом не позорится удаляя видео с ютуба. А ведь он мог просто притормозить.
romanauscas 16.09.2015 14:39 пишет: ОК, препятствие с моей стороны, по ПДД я не прав. Я планировал объехать фуру и свернуть за ней в карман, пропустить пирожок. Недооценил дорожную обстановку, скорость пирожка, в общем не прав. У меня умысла встретится с ним на встречке и рядом не было, так уже вышло...
Если так уж вышло, то сдаешь задом, стираешь видео и не комментируешь справедливое проявление оппонентом недовольства
romanauscas 16.09.2015 14:39 пишет: Я планировал объехать фуру и свернуть за ней в карман, пропустить пирожок. Недооценил дорожную обстановку, скорость пирожка, в общем не прав.
это твои мысли, а мысли пирожка - "нафига так борзеть, вылезать СПЕЦИАЛЬНО на встречку ЕСЛИ ВИДИШЬ ЧТО НУ НИКАК НЕ УСПЕЕШЬ ПРОЕХАТЬ чтобы не помешать?" мне бы тоже в голову не пришло что ты "случайно" недооценил свои желания со своими возможностями