Neonn 17.09.2015 09:24 пишет: неа, это горящие товары, отправляют как обычно и другие товары, покупал в этой рубрике уже только другие вещи
:) И что по вашему означает горящие? Туда попадают товары с большим количеством заказов, но это не имеет прямой связи с отправками. В данном случае это групповая покупка: собирают заказы, потом заказывают товар у продавца. За счет большой партии получается экономия. Но это не значит что им сразу отгрузят такое количество.
Neonn 17.09.2015 09:24 пишет: неа, это горящие товары, отправляют как обычно и другие товары, покупал в этой рубрике уже только другие вещи
:) И что по вашему означает горящие? Туда попадают товары с большим количеством заказов, но это не имеет прямой связи с отправками. В данном случае это групповая покупка: собирают заказы, потом заказывают товар у продавца. За счет большой партии получается экономия. Но это не значит что им сразу отгрузят такое количество.
nкто такое сказал и где это написано что это групповая покупка?заказывал с этого раздела больше 10 раз отправляется как обычно в течении 3 дней
Но к сабжу какое это имеет значение? Лучше напишите хороший/плохой?
Вродь хороший за свою цену, я жене заказал. Еще можно TDD версию заказать, она без скидок $149.99 стоит(FDD как тут без скидок $169.99), но там китайские частоты для LTE(для 3G я так и не понял, что с частотами), хотя у некоторых и TDD без проблем с LTE работат
З.Ы. судя по всему некоторые товарищи заказывают, а потом не оплачивают - количество заказов то растет то падает, уже было что вся 1000 была выкуплена и опять 2 в наличии.
neex 18.09.2015 13:55 пишет: З.Ы. судя по всему некоторые товарищи заказывают, а потом не оплачивают - количество заказов то растет то падает, уже было что вся 1000 была выкуплена и опять 2 в наличии.
На сайте светится: 668 orders, если зафти через приложение 2251...
только телефон и зарядка плюс потертый и поцарапаный - "The phone may have minor cosmetic wear such as some light scratches on the screen and minor imperfections on sides and/or back." - спасибо, такое не хочу....