прикольно, мне нравится, интересно сколько стоит , я так понимаю кораллы неживые? Море фейковое или нет?
Я скинул тебе ссылку на его профиль в ФБ, там есть этапы постоения этого моря. Море живое сам обалдел когда понял что его даже в таком литраже построить можно Правда это ОООЧЕНЬ дорогое удовольствие.
Djohny 18.09.2015 07:03 пишет: Я скинул тебе ссылку на его профиль в ФБ, там есть этапы постоения этого моря. Море живое сам обалдел когда понял что его даже в таком литраже построить можно Правда это ОООЧЕНЬ дорогое удовольствие.
А ссылка на профиль ФБ, считается рекламой? Интересно же
Djohny 18.09.2015 07:03 пишет: Я скинул тебе ссылку на его профиль в ФБ, там есть этапы постоения этого моря. Море живое сам обалдел когда понял что его даже в таком литраже построить можно Правда это ОООЧЕНЬ дорогое удовольствие.
А ссылка на профиль ФБ, считается рекламой? Интересно же
В ответ на: Сергей Горбанев Напиши что позже планируется там два "Немо" рыбки морские Клоуны. Смайлик «wink» Море пока созревает. Фото не передает картинки в целом. Вода очень прозрачная и все красиво и все живое. И камни и песок и вода. И если нужно то я напишу в приват что и где и как взять. Главное желание. На счет очень дорого это все относительно. Самое дорогое как раз тут свет был Смайлик «wink»