Есть пару хороших друзей в Германии. Как мне с их помощью купить себе в Украину авто? Не обязательно растаможенное. А точнее: если он его оформит на себя + свою фирму, а само авто будет ездить в Украине - как это должно выглядеть по документам? Или как без документов? По Львову например катается полно польских машин, и все далеко не поляки. Сегодня общался с одним парнем, он сказал, что можно сделать через справку из СТО (ожидаю деталей, не могу выехать). Кто еще знает как? Растамаживать за х3 цены машины невозможно. Спасибо заранее за помощь!
Камираж 17.09.2015 00:24 пишет: Есть пару хороших друзей в Германии. Как мне с их помощью купить себе в Украину авто? Не обязательно растаможенное. А точнее: если он его оформит на себя + свою фирму, а само авто будет ездить в Украине - как это должно выглядеть по документам? Или как без документов? По Львову например катается полно польских машин, и все далеко не поляки. Сегодня общался с одним парнем, он сказал, что можно сделать через справку из СТО (ожидаю деталей, не могу выехать). Кто еще знает как? Растамаживать за х3 цены машины невозможно. Спасибо заранее за помощь!
Купить можно законо, ездить можно незаконно .. но до первого случая проверки документов. Дальше два варианта - платим денег, и ездим до следующего случая, или ой