UPD. Порезала без сколов. - Настольная переносная циркулярная пила+подложен лист двп, первый проход - желоб, второй проход с другой стороны уже полностью. Сколов ровно ноль. Ну вдруг кому интересно. Проверено на ламинированом, крашеном и покрытым пленкой дсп.
норм, че. 745-ая или 7480? диск дефолтный?
только двп, да в юса? хм. birch plywood 3/8 from home depot, не?
да, дефолтный, 7480. двп просто было. его и подложила. в принципе и фанера была, но за ней надо было кудато лезть, а у меня както времени не сложилось. а что ты предлагаешь делать из фанеры? кухню? я вынесла уже одну, больше не хочу. для шкафа встроеного буду брать 3/4 , какуюто хорошую, а на кухне оно както не того. влага ее убивает. а покрасить нормально у меня условий нет.
какая у всех интересная жизнь
муки выбора фрезера и торцовочной пилы. ага.
Как вариант, после циркулярки можно было пройтись по краю ручным фрезером, но ты уже сама порешала
никакая икея в местные шкафы не влазит нормально
Тебе во внутрь в шкаф шоле? На такой кейс ты, имхо, сверхсильно заморачиваешься. Стиль "домашний лофт" - берешь банальную деревянную вагонку, строишь каркас из банального деревянного бруса, набиваешь на него полочки из этой вагонки, и бац. Эстетика дерева в комбинации с очевидной ручной сборкой визуально вполне прощает некоторую неаккуратность разрезов и неприкрытые головки саморезов, вполне годится для гардеробной комнаты.
работа с деревом -совсем другие трудозатраты. покраска, шлифовка, покраска, шлифовка..... еще размер попробуй поймать ))