Климат дует обычный воздух вместо холода на холостых или почти оборотах. Например в пробке. С разгоном опять приходит в норму. Пробег 160 тыс. Ремни вроде нормальные, недавно смотрели. Куда смотреть?
может дозаправить надо?
может дозаправить надо?
Пока посоветовали помыть радиатор, но наверное и долить-проверить не помешает
мой радиатор для начала. потом отпишись, если не поможет
Проверяй систему. У меня компрессор явно сдыхал на холостых, не давал давления. После вскрытия увидели, что двух клапанов и след простыл... Пришлось менять агрегат с сборе.
если 160 тык то полюбому надо дозаправить.. сгоняй к кондиционерщикам, они всё проверят и дозаправят
Помыть радиатор снаружи и проверить работу вентилятора.
1. дозаправка, как самое простое (мне помогла 2 года назад, а вчера стоял на солнце, температуру показывало 38 градусов, так на холостых тоже еле холодило, а на скорости супер) 2. чистка радиатора (довольно недешево и небыстро) 3. компрессор (тоже недешево).
а если стоя чуть поднять обороты, то начинает холодить или тоже теплым дует? какая машина?
а если стоя чуть поднять обороты, то начинает холодить или тоже теплым дует? какая машина?
Тоже. Хайлюкс.
дозаправка скорее всего нужна
при малом количестве фреона пофиг какая скорость. скорее всего радиаторы таки забиты.
+1, фреона на скорости не добавляется же, а радиатор охлаждается лучше. Мыть радиатор имхо
+1, фреона на скорости не добавляется же, а радиатор охлаждается лучше. Мыть радиатор имхо
я выше писал. помогло дозаправка фреона, было мало. радиаторы не трогал (хотя хочется потрогать. но там и работы много, и денег нужно немало шоб снять, помыть, собрать, _заправить_).