Заказ (Shneider Asfora) сформирован и готов к отправке на просчет. Кто возьмется?
Сегодня заказал в инете. 30 розеток+2 закрытые+8 выключателей(4+4)+ 2 тв роз+1 инет+12 рамок( 8-м двойных и 4-е тройные). Итого почти 1600 грн.
Заказ (Shneider Asfora) сформирован и готов к отправке на просчет. Кто возьмется?
Сегодня заказал в инете. 30 розеток+2 закрытые+8 выключателей(4+4)+ 2 тв роз+1 инет+12 рамок( 8-м двойных и 4-е тройные). Итого почти 1600 грн.
Подскажи магазин. Заказывал Шнейдер или что-то другое?
бросайте в личку, поможем)))
Да взял Шнайдер Асфору. Сайт написал в личку, а то меня уже раз забанили за то, что адреса сайтов писал где выбирал лючки скрытые.
Да взял Шнайдер Асфору. Сайт написал в личку, а то меня уже раз забанили за то, что адреса сайтов писал где выбирал лючки скрытые.
Спасибо за наводку - пока действительно самая вкусная цена.
Также спасибо откликнувшимся в личку - всем отправил перечень на просчет.
За просчеты всем спасибо. Сейчас пересмотрю все условия и буду определяться.
А можно и мне в личку сайт? ТОже предстоит покупка фурнитуры.
Кинул. Если не горит то можете подождать до вт-среды как я своё у них получу и тут дам отзыв. Правда боюсь уже. Мне прошлый раз бан влепили, за то, что я тут обсудил и рассказал где и по чем скрытые лючки для ревизии.
Кинул. Если не горит то можете подождать до вт-среды как я своё у них получу и тут дам отзыв. Правда боюсь уже. Мне прошлый раз бан влепили, за то, что я тут обсудил и рассказал где и по чем скрытые лючки для ревизии.
Нету ничего в личке
актуалізую тему, мені подобаеться асфора, дружині седна. в принципі орієнтуємось на седну. купити потрібно на протязі 2-х днів. специфікація:
все кольору "слонова кістка", чи "кремовий", чи як його там розетки одинарні 30шт внутрішні 2шт подвійні 15шт рамочки 5шт по 4, 1шт на 3, 3шт на 2 3шт ТВ інтернет розетка 1шт
включателі прохідні одинарні - 4шт включатель на 3кл. - 1шт включатель на 2кл. - 3шт включатель на 1кл. - 4шт
буду вдячний за явки паролі і т.д.)
Рекомендую перед закупкою ще пройтись по великих магазинах(Леруа, Епік, Олді), можна знайти деякі позиції по старим цінам.
Мне нужно бьыло немного черной асфоры. Сильно не мониторил,но при беглом поиске одни из лучших цен были на розетке. А дешевле их, только какая-то фирма на лыбедской. Фирму нашел через олх, через них и заказал, на следующий день получил
актуалізую тему, мені подобаеться асфора, дружині седна. в принципі орієнтуємось на седну. купити потрібно на протязі 2-х днів. специфікація:
Седна дорожча, Асфора дешевше. Технічно проблем не буде з жодною, але у Седні дорожчі матеріали і контакти.
Європейські норми мінімального гарантованого ресурсу у 25 тис для вимикачів і 10 тис для розеток витримують обидві.
актуалізую тему, мені подобаеться асфора, дружині седна. в принципі орієнтуємось на седну. купити потрібно на протязі 2-х днів.
где-то с месяц назад в Эпицентре на Теремках эти самые седны продавались пачками по 5 шт. Выходила очень хорошая цена. Жаль, что этого не было 2 года назад, когда покупал поштучно.
Бросьте в личку если не сложно ссылки на фирмы по фурнитуре
С Traveler общался? Напиши ему в личку
я покупал в Эпицентре. По моим объёмам фурнитуры дета тысячи на полторы вышло.