Пежо 407, черный...как немного поезжу, опишу ощущения по сравнению с Ниссаном. Для меня это первая французская машина. Должен заметить, что в процессе оформления машины персонал Илты был более предупредителен, чем КИЙАВТО при покупке Примеры.
В ответ на: Если он еще останется предупредительным и далее, в процессе эксплуатации, особенно в ситуациях замены чего-нибудь по гарантии...
Имею опыт обслуживания Пежика-партнера. Хочу предупредить, что персонал СТО в корне отличается по своим подходам к клиенту от персонала самой ИЛТЫ. И не в лучшую сторону. Когда закончилась гарантия - я вздохнул с облегчением. Советую внимательно разобраться что меняется по гарантии, а что нет. Сюрприз - любимое выражение СТОшников.
Действительно, к сожалению, СТО и продавцы на Илте - это люди с разных миров.
Но механики на станции в принципе нормальный народ, с которым можно познакомиться, и отношение будет более человечное, нежели общаться с СТО только через менеджеров стола приемки. Знакомство с менеджерами тоже нужно но лучше и с теми и с теми.
P.S. Сосбно по теме топика - поздравляю. Яркая машинка, пусть только радует. Черный цвет + тонировка - будет супер-кар
Поздравляю! Скажи, а скидки какие-то реально с диллеров выбить? В Раше скидки на модели 2005 года-3000 баксов! А у нас давали 1200 . Есть ли сейчас какие-то акции? Если можно-напиши поподробней, сам весной брать думаю