autoua
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Вибираю первий автомобиль

новичок *
С нами с 21.06.2015

Вибираю первий автомобиль
      18 сентября 2015 в 21:50 Гілками

Через пару месяцев планирую покупать первый автомобиль, есть бюджет до 6 тыс.долларов, нужен экономичный автомобиль для семьи ездить буду редко и не понайлучшим дорогам) очень понравился Рено меган 2, также неплохой вариант Шкода Фабия седан, хатчбек и универсал не нравятся. также как вариант неплохие Рено Симбол с 2006г, Джили мк, Форд Фиеста. Нужны советы опытных людей, которые разбираются в автомобилях, что за эти деньги можно взять лучше?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье
46 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 04.06.2015

Re: Вибираю первий автомобиль [Re: YqapHuk]
      19 сентября 2015 в 17:33 Гілками

Форд фиеста самое то, французов бы поставил в конец списка

старый писатель *
Киев
С нами с 03.09.2015

Re: Вибираю первий автомобиль [Re: mega_slivik]
      19 сентября 2015 в 18:49 Гілками

Я бы смотрел в сторону ЖИВЫХ VW Bora,Golf

важничающий писатель **
53 года (11 лет за рулем), Киев
С нами с 15.08.2012

19 сентября 2015 в 19:35 Гілками

За Симбол могу сказать - небольшая неприхотливая к топливу машинка с большим багажником и тесным для взрослых) задним сиденьем (для детей в самый раз), не особо дорогая в ремонте, еслиине ездить к официалам (неоригинальных запчастей разного качества огромный выбор). Есть пара мелких болячек, которые слегка портят жизнь, на большинстве СТО на них советуют просто забить и ездить, ибо чинить - дорого и ненадолго. У меня таких болячек три, одну периодически лечу (хватает на пару месяцев, на другую забил, третью сам починил за 15 минут бесплатно Передачи короткие, в городе от 60 уже можно на пятой, зато на трассе 150 - это уже больше 4000 оборотов, очень громко и дорого выходит ехать быстрее 100-110. Подвеска относительно мягкая, комфортная, но... брал машинку с пробегом 40 тыщ, вся подвеска еще с завода была, и после 10 тыщ по Киеву, что я наездил, уже на ямах гремит, пора амортизаторы менять (остальное пока не просится). В поворотах осторожнее надо, сильно кренится, "лосиный тест" проходит плохо. Переключение передач временами нечётко работает - один мастер сказал, что механизм переключения примитивный, как на велосипеде. А в целом - нормальный машин эконом класса, но не ваз и не ланос. Ездил на ней и по трассе, и по горбатой грунтовке, и по снегу -
Но если б хватало на Меган не сильно старше, я бы брал меган, с 16-клапанным или дизельным движком.

Дохтар Зло **
47 лет, Киев
С нами с 15.01.2008

20 сентября 2015 в 16:09 Гілками

А чего не задать этот интересный и чрезвычайно увлекательный вопрос в профильной ветке форума???
http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=carchoice

Autoua.netФорумЗапитати Autoua
Додаткова інформація
1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1479

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія