Во многом начитавшись рекомендаций народа о ПРО100, пошел застраховал там ГО. Ну вроди все нормально, по ходу дела спросил за КАСКО, оно у меня в октябре заканчивается, застрахован в QBE, но они с этого года перестали работать с физлицами Вобщем начали прикидывать. По скромняку насчитали как минимум 9% с хвостиком . Йо майо. У меня сейчас страховка за 3.7% правда без угона. Менеджер клялась что это везде так подорожало мол недавно. И че - при стоимости машины в например 15К, 1.5К будет страховка стоить?
Страховал в ПРО100 недавно новую машину. Программа макси. тариф 5.41. Франшиза только по полному уничтожению - 5%. По остальным рискам франшизы нет. Торгуйтесь...
В ответ на: Нет, именно по уничтожению, то есть если после ДТП востановлению не подлежит. По угону франшиза нулевая.
Подтверждаю, так и есть. А насчитать могли из за стажп, небось оченнь маленький? Тарифы таки да слышал подеяли они так что если все же стаж, то ищи страховую где стаж не учитывают
В ответ на: А насчитать могли из за стажп, небось оченнь маленький? Тарифы таки да слышал подеяли они так что если все же стаж, то ищи страховую где стаж не учитывают
Стаж спрашивали - стажа 6 лет. Та ладно. В целом я просто так интересовался, т.к. до октября пока все равно застрахован. Ближе к осени буду дергаться.. Просто действительно удивился этим 9%
действительно очень странно посчитали...я застраховался в ПРО100 в пятницу, так тоже около 5,5% с 0 франшизой. и еще, я заключал договор в центральном офисе, а до этого разговаривал с агентом, так он у меня спрашивал и марку сигнализации, которая поставлена на машину. Вопрос: зачем?
В ответ на: действительно очень странно посчитали...я застраховался в ПРО100 в пятницу, так тоже около 5,5% с 0 франшизой. и еще, я заключал договор в центральном офисе, а до этого разговаривал с агентом, так он у меня спрашивал и марку сигнализации, которая поставлена на машину. Вопрос: зачем?
НУ в полисе графа есть, марка сигнализации. Вот и спрашивают
Могу сказать по опыту: если это агент (сотрудник) центра продаж (филиала), то рекомендую обратиться в главный офис. Поскольку вышеупомянутые иногда занимаются творчеством плюс плохо ладят с калькуляторами. Если автомобиль в возрасте и страхуете без учета износа, то и цифра будет недетская. Но! в "ПРОСТО..." есть свой козырь: страхование без учета износа распространяется на весь автомобиль, как при краже, так и при полной гибели. Отсюда реальная выгода страховать без учета износа: застраховали на 100 000 единиц - получили 100 000 единиц. В других СК иначе.
К слову, сейчас компания поменяла правила и теперь по полной гибели франшиза 0%, как и по стеклам. Но по стеклам скоро будут ограничения. Так что если думаете страховать именно в этой СК, не тяните.
уже изменилось, обращайтесь посчитаем по нормальным тарифам КАСКО и ГО без франшизы. тел 8 050 451 66 31 , (044) 278 60 92 Сергей sergeygolovko@optima.com.ua