Черепах 20.09.2015 22:51 пишет: "нежданчик" т.к. передний замешкался, передумал, испугался.
Какой плохой-плохой первый... Механику сего события я прекрасно понимаю. Я нифига не понимаю тех, кто фиксирует, и едет дальше в слепую. Если это "Стандарт-Классика" - господиспасивсехнас...
да это ДТП из разряда "Курьезы опытного водителя", сам баюс попасть в такое (уже один раз тормозил в пол, успел), с каждым может приключиться... особенно если впереди кто-то тупанул, а ты уже просчитал что он давно должен был уехать и смотришь параллельно в сторону...
Черепах 20.09.2015 22:18 пишет: Классика. Мне когда чувак на бусике въехал в задний бампер, вышел и говорит "зачем ты тормозил"? Собственно говоря, кто в такой ситуации "тормозит" вопрос риторический.
ну тут ничего риторического нет.Реально мужик на ланосе тупит я в таких ситуациях при подьезде к затупистам начинаю нервно и сильно бибикать, пусть лучше оно уедет быстро, чем я ему в зад(нервный я,знаю )
Каждый день там проезжаю . Этот круг, один из самых стремных в Киеве. Чуть дальше, там пешики поверху бегут . Справа обязательно длинномер припаркован на две полосы,товар выгружает и кто то задом здает . А если повезет, то и трамвай хочет тебе в бочину въехать . И при всем при этом, сфетофор на достаточном удалении, что бы растянуть своих отьезжаюзщих на целую минуту .Но на недостаточном, что бы дать тебе времени , для маневра. P.S.Пешеходов , там перебегающих, реально нужно наказывать . Я даже как-то остановился с аварийкой, дуре с коляской показал где сьезд в подземный переход, в десяти шагах.
Мне вот чего-то сдается, это от манеры "надо быстрее, еще быстрее" - смотрят в сторону, чтобы окно не прозевать, а нога "сама" давить на газ, чтобы побыстрее проскочить.