Помогите сделать выбор между Continental EcoContact 5 и Goodyear EfficientGrip Performance. По цене они одинаковые. PS: выбираю в 14 радиусе.
Бери Гуд Еар
Некорректное сравнение, шины совершенно разные, конти - эко шина, гудиер - комфорт. Если нужен максимальный пробег шины - то конти, если комфорт и ходовые качества - гудиер. Для себя бы выбрал Гудиер.
+1 за GoodYear.
Конкретно этот гудьер разочаровал. Нестабильные характеристики (на влажной дороге может затормозить отменно, а в другой раз может и не затормозить) не долговечна, умну пробег около 40 буду выкидывать, ибо все, пришли к меткам (при пенсионерском стиле вождения).
Конкретно этот гудьер разочаровал. Не стабильные характеристики (на влажной дороге может затормозить отменно, а в другой раз может и не затормозить) не долговечна, умну пробег около 40 буду выкидывать, ибо все, пришли к меткам (при пенсионерском стиле вождения).
40 это еще круто!!
Так а что ходит подольше? У меня контик премиум2 докатываю второй комплект, и думаю что брать но что бы не меньше ходила резина. Про премиум5 наслышан что очень недолговечна покрышка.
Судя по отзывам обе покрышки недолговечны. На какие шины тогда стоит смотреть чтоб хороша была и надолго?
На какие шины тогда стоит смотреть чтоб хороша была и надолго?
У Мишлена - самый низкий износ. И я считаю более корректным сравнивать Энерджи Савер Экоконтактом, а не с пятым премиум контактом от Континенталя.
совершенно верно!!
Так а что ходит подольше? У меня контик премиум2 докатываю второй комплект, и думаю что брать но что бы не меньше ходила резина. Про премиум5 наслышан что очень недолговечна покрышка.
из выше указанных вариантов Конти прослужит дольше. На экоконтакте, правда 3м отъездил 60тыс и еще можно было немного кататься.