по теме бери смело 1,8 тси он легко чипуется до 220 2. Зачем новое покупать? недавно друг продал за 37000 лексус РХ350 с пробегом 25тыс в салоне наклейки целофан и т.д. Как можно за суперб отдать 50 тыс не пойму. За 50 можно вензу взять или хайлендер почти новые и зачем тебе тот ВАГ с ДСГ? Да и туарег можно очень хороший...
по теме бери смело 1,8 тси он легко чипуется до 220 2. Зачем новое покупать? недавно друг продал за 37000 лексус РХ350 с пробегом 25тыс в салоне наклейки целофан и т.д. Как можно за суперб отдать 50 тыс не пойму. За 50 можно вензу взять или хайлендер почти новые и зачем тебе тот ВАГ с ДСГ? Да и туарег можно очень хороший...
+500
зачем новое покупать? Это вопрос, на который есть два правильные ответа. Перый ответ - "зачем мне старое и отъезженное кем-то авто?" Второй ответ "зачем переплачивать?" Лично мое мнение - мне не доставит удовольствие владение вещью, которой уже кто-то пользовался. Назовите это моими предрассудками )) Я и телефон себе бу не куплю, а предпочту попроще но новый... А по теме - как можно сравнивать одноклассников от шкоды и фольксваген? Неужели кто-то думает, что один и тот же концерн делает одинаковые авто по разной цене?
новое ещё покупают, потому как имеешь возможность собрать машину из опций исключительно на свой вкус и предпочтения.
а вот вопрос, на который у меня нет ответа, кто и зачем продает машины с пробегами от нескольких тысяч до 25?
новое ещё покупают, потому как имеешь возможность собрать машину из опций исключительно на свой вкус и предпочтения.
а вот вопрос, на который у меня нет ответа, кто и зачем продает машины с пробегами от нескольких тысяч до 25?
Я покупаю всегда новые машины и продаю чере 2-2,5 года. Последние годы это премиум на хорошем фарше. Так вот, все эти разговоры о потере сводятся лишь к тому, что заработок позволяет тебе это делать. И я не подхожу к этому со словами "теряю". Машина подарила мне эмоции, была помощницей каждый день. А плюс, в Европе многие берут в лизинг дорогие машины. Это удобно очень, выплатил часть машины и отдал и не паришься с продажей. В любом случае все сводится к доходу. Мне приятно ездить на новом и когда продаю не жалею, а машины все дороже 100к евро.
это в Варшаве? или в Киеве?
по теме бери смело 1,8 тси он легко чипуется до 220
А 2.0 легко чіпується до 300 І навіть ДСГ
На Туарег Лайф наче як зижку в 17% дали, то може краще його розглянути? Та зараз на нього ціна має бути менша за 60к$
это в Варшаве? или в Киеве?
В Польше. В Киеве я не так давно и после нового года свалю.
Простите, но РК это что? Ну и было бы не плохо таки огласить эту мегакомплектацию за 46, ну или 50 на акпп. А то как-то на фоне распродажных цен немецкой тройки конца прошлого/начала текущего года режет слух)))
РК это очепятка ))) имелась ввиду шкодовская L&K комплектация: Модель: Passat Premium Life 2.0 TDI M6 Двигун: Дизель, 1968 куб.см, 125 кВт / 170 к.с. Трансмісія: 6-ст. механическая КПП Колір кузова: Чорний "Deep Black Perleffekt" (2T2T) Колір салону: schwarz (QQ)
Перелік серійної комплектації наведений у додатку на сторінці 2.
Додаткове обладнання:
 4 легкосплавних диски "Fontana" 7 1/2 J 150,-- USD X 17, шини 235/45 R 17  Sound-система "Volkswagen Sound": 10 984,-- USD динаміків, цифровий 8-канальний підсилювач, загальна потужність 300 Вт  Додатковий опалювач з дистанційним 1 677,01 USD керуванням, другий аккумулятор  багатофункціональний кольоровий дисплей 305,-- USD "Premium"  Зимовий пакет: підігрів передніх та 293,-- USD задніх сидінь  Комфортні передні сидіння c активною 676,-- USD кліматизацією, електрорегулювання сидіння водія з функцією масажу  Пакет оздоблення шкірою "Nappa": 855,-- USD комфортні передні сидіння, оббивка шкірою "Nappa" центральної частини сидінь, боковин сидінь та поверхні підлокітника  Пакет підсвітки інтер`єру "Ambiente": 226,-- USD підсвітка простору для ніг спереду, посадкові та попереджувальні вогні всіх дверей Вартість автомобіля (з ПДВ): USD 45 418,80+ 617 за металік = 46035,8$ ничего лишнего как по мне ну и это же РРЦ)))
Как можно за суперб отдать 50 тыс не пойму. За 50 можно вензу взять или хайлендер почти новые и зачем тебе тот ВАГ с ДСГ?
Дело в том, что для многих тойота не является автомобилем. И они задаются идентичным вопросом: "Как можно покупать тойоту если можно взять фольц/шкоду/etcnotjapan?"