Ударенный лет 6 назад бок выгорел, поменял тон. И ниша колесная требует повторного шпатлевания.
Т.е. надо перешпатлевать и покрасить заднее крыло и обе двери. Где это лучше сделать?
и еще, не хочется оставлять машину без присмотра, при покраске этого нельзя избежать?
Почему повторно шпаклевать? Плохо сделали? Или на авто осталось 5 кило шпаклевки? Или шпаклевка была совковая?
Мне в прошлом году делали зубилку после аварии (в бок мне въехали), при чем стояк ушел внутрь сантиметров на 7-10. Слава Богу, крышу не задело. Так после хорошей рихтовки шпаклевки на машине остается минимум.
То, что краска изменила цвет - скорее всего поможет полироль. У меня красили все, кроме крышы и капота. Так вот, капот был особенно плох в смысле изменившей цвет краски. Мастер красить не советовал, советовал полиролью - Farecla G3, если не ошибаюсь. Во Львове стОит ок. 30 грн. за тюбик. После ее использования капот почти как вновь крашенный.
NetGuy __________________________
Не все Windows, що висить!
Шпатлевка наносилась лет 6 назад и навеоняка совковая. Отстала она только в одном месте - на внутреннем ободе задней колесной ниши. Собственно это место закрыто подкрылком, так что можно с ним что-то самому сделать.
А какой полиролью лучше цвет краски восстанавливать - полирующей или красящей?